barsik 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 В общем решил я разоружиться Пневматический пистолет МР-661К “ДРОЗД”, Скорость 170 мс. С 10м разбивает бутылку от шампанского машинка с документами отдам за 3500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Возможен обмен на 4 диска R 16 можно б/у подходящих на газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 есть диски от уаза и нивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Диски есть надо чуть по железу на ГАЗик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот тоже хочу пневматику купить ...но хочу коллибр 6 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 это что за пневматика с таким колибром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вован есть даже 9 мм. но наиболее распостраненные 5.5 и 6.3 мм применяютца для охоты на среднюю и крупную диЧь на расстоянии до 100 в легкую... У меня знакомый глухаря с 6 мм. пневмы со 100 метров легко снимает ( я с дробовика даже не дергаюсь) ! Ваще прикольное оружие ... но дорогое сцуко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 что это за оружие- марку можно написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 У него Hatsan буквы не помню... накачиваетца насосом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Законодательством РФ предусмотрены правила реализации такого типа оружейных средств, которое подразделяется на три категории. К первой категория относятся образцы с дульной энергией до 3 Дж. Такие изделия при наличии сертификатов можно найти на прилавках обычного магазина. К образцам 2-й категории относятся изделия, дульная энергия которых колеблется от 3 до 7,5 Дж. Такими изделиями имеют право торговать только оружейные магазины с лицензией. При покупке пневматики, относящейся к третьей категории, дульная энергия у которой от 7 до 25 Дж, в соответствии с российским законодательством, требуется лицензия на пневматическое оружие. Статья 20.10. КоАП РФ. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот я как раз и получаю лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) У этой машинки калибр 4.5 мм Никаких переделок в ней нету Статья 20.10. КоАП РФ. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Ее совершенно не касается Изменено 22 ноября 2010 пользователем barsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах