~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Всем привет. Продаю кузов на 69й газик, 8местный. Хотел восстановить, и переставить себе, но это долгострой, нужен гараж. Вот, что есть: Лодка, негнилая, естественно требуется вмешательство и жестяно-покрасочны работы. Ржавчины нет. Крылья перед, 2 штуки - левое и правое. Фары старого образца (рисунок в виде сеточки) Двери, левая и правая, узкая и широкая. Крылья задние -- 3 или 4 штуки, состояние на 3. Решетка радиатора, состояние хорошее Жабры, целые, не гнутые не гнилые. Брызговики моторного отсека. Задний борт, состояние на троечку, мятый, но не гнилой. Рамка стекла, со стеклами, состояние хз, надо смотреть. Рулевой редуктор в сборе с колонкой -- хз чей, похож на родной. Рама, УАЗ-469, под передние серьги, состояние хорошее. Маслорадиатор не знаю чей, похож на газоновский. Местонахождение -- Пензенская обл. г. Заречный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Всем привет. Продаю кузов на 69й газик, 8местный.Хотел восстановить, и переставить себе, но это долгострой, нужен гараж. Вот, что есть: Лодка, негнилая, естественно требуется вмешательство и жестяно-покрасочны работы. Ржавчины нет. Крылья перед, 2 штуки - левое и правое. Фары старого образца (рисунок в виде сеточки) Двери, левая и правая, узкая и широкая. Крылья задние -- 3 или 4 штуки, состояние на 3. Решетка радиатора, состояние хорошее Жабры, целые, не гнутые не гнилые. Брызговики моторного отсека. Задний борт, состояние на троечку, мятый, но не гнилой. Рамка стекла, со стеклами, состояние хз, надо смотреть. Рулевой редуктор в сборе с колонкой -- хз чей, похож на родной. Рама, УАЗ-469, под передние серьги, состояние хорошее. Маслорадиатор не знаю чей, похож на газоновский. Местонахождение -- Пензенская обл. г. Заречный. Рамка почем со стеклами? Если можно то фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 просто лодка с бортом и дверьми почём? фото где смотреть? первый в очереди в москву можно доставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz6969 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добрый вечер. Передные крылья и брызговики моторного отсека интересуют, состояние, цена. Как связаться с вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Добрый вечер. Передные крылья и брызговики моторного отсека интересуют, состояние, цена. Как связаться с вами? Звони 89172025879. Его Зовут Дмитрий (саратов) У него чё только нет. и всё новое. Брал у него железки реально новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Всем привет. Продаю кузов на 69й газик, 8местный.Хотел восстановить, и переставить себе, но это долгострой, нужен гараж. Вот, что есть: Лодка, негнилая, естественно требуется вмешательство и жестяно-покрасочны работы. Ржавчины нет. Крылья перед, 2 штуки - левое и правое. Фары старого образца (рисунок в виде сеточки) Двери, левая и правая, узкая и широкая. Крылья задние -- 3 или 4 штуки, состояние на 3. Решетка радиатора, состояние хорошее Жабры, целые, не гнутые не гнилые. Брызговики моторного отсека. Задний борт, состояние на троечку, мятый, но не гнилой. Рамка стекла, со стеклами, состояние хз, надо смотреть. Рулевой редуктор в сборе с колонкой -- хз чей, похож на родной. Рама, УАЗ-469, под передние серьги, состояние хорошее. Маслорадиатор не знаю чей, похож на газоновский. Местонахождение -- Пензенская обл. г. Заречный. Сколько стоит лодка с дверями или нет без разницы,заберу самовывозом.фото бы желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Звони 89172025879. Его Зовут Дмитрий (саратов) У него чё только нет. и всё новое. Брал у него железки реально новые. Ага!Спасибо за телефон Димы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Сколько стоит лодка с дверями или нет без разницы,заберу самовывозом.фото бы желательно. Товарищь в очередь! давайте небудем некультурными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Все по порядку. Колпакоff Рамка, фото сегодня сделаю, 1500 Лось13 Правильно понимаю, нужна лодка+2двери+задний борт? Вся морда туда входить должна? Если нет, то 6, если с крыльями то 10. gaz6969 Крылья по 2000. Фары бесплатно Брызговики рублей по 300. Andrei-12 Если Лось13 не заберет, ты следующий в очереди на лодку. Фото сделаю, сегодня будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, еще есть на УАЗку 469 запчасти: капот КПП+РК главные пары 41 зуб 2 задних моста гражданских, один располовиненный 2 передних моста гражданских топливные баки, 2шт кардан передний кардан задний 2шт комплект стекол (все целые не царапанные, лобовое из двух половинок) моторчик стеклоочистителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz6969 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Спасибо за телефон Димы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 жду фото, так понимаю на кузов доков нет? цена устраивает... кинь свой тел в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz6969 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем привет. Продаю кузов на 69й газик, 8местный.Хотел восстановить, и переставить себе, но это долгострой, нужен гараж. Вот, что есть: Лодка, негнилая, естественно требуется вмешательство и жестяно-покрасочны работы. Ржавчины нет. Крылья перед, 2 штуки - левое и правое. Фары старого образца (рисунок в виде сеточки) Двери, левая и правая, узкая и широкая. Крылья задние -- 3 или 4 штуки, состояние на 3. Решетка радиатора, состояние хорошее Жабры, целые, не гнутые не гнилые. Брызговики моторного отсека. Задний борт, состояние на троечку, мятый, но не гнилой. Рамка стекла, со стеклами, состояние хз, надо смотреть. Рулевой редуктор в сборе с колонкой -- хз чей, похож на родной. Рама, УАЗ-469, под передние серьги, состояние хорошее. Маслорадиатор не знаю чей, похож на газоновский. Местонахождение -- Пензенская обл. г. Заречный. Фото крыльев и брызговиквов ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Чтобы не уменьшать фотки, выкладываю ссылку на архив, где всё в оригинальном размере. Случайно нашел совершенно новый педальный блок, похожий на уазовский. Да, если на фотография вам будет казаться, что есть ржавчина -- ржавчины нет, это особенности фотографии)) http://ifolder.ru/15188128 Лось13 В личку отписал, на выходных раскидаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну что с фотками кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Возьму брызговики если остались? Как отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Выкладываю фото кузова и рамки http://ifolder.ru/15246869 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Возьму брызговики если остались? Как отправишь? Брызговиками интересовался gaz6969, если он брать не будет, отправлю грузовозовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Привет фотки посмотрел фотки конешн не ахти сразу скажу борт задний ненужен и крылья тоже двери тоже ненужны... интересует годая лодка, интересуют следующии фотки крепление задний крыльев, не сгнило желательно без них сфоткать и передний пол, если устраивает а я думаю да то забираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Брызговиками интересовался gaz6969, если он брать не будет, отправлю грузовозовым. что-то gaz6969 давно нет, я думаю он передумал. Оставь свой номер, что бы созвониться, и я заберу брызговики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Лось13 Сделаем, выложу фотки. Задний борт не нужен настолько что даже брать его не хочешь? gazik69a Может отпишется еще человек, неудобно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Лось13 Сделаем, выложу фотки. Задний борт не нужен настолько что даже брать его не хочешь? gazik69a Может отпишется еще человек, неудобно будет. Конечно конечно, я не против. Я подожду, вдруг он передумал. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 у меня есть немятый но чутка цвести начал) а у тебя мятый(( я у тебя лучше радиатор возьму тот что из первой серии фото впринципе за кузов и радиатор 6 тыс устроилобы) вопрос с перевозкой... жду фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz6969 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Лось13 Сделаем, выложу фотки. Задний борт не нужен настолько что даже брать его не хочешь? gazik69a Может отпишется еще человек, неудобно будет. Доброй ночи, привет всем. Отдайте ему брызговики, мне они уже не к чему, но это уже совсем другая история. Спасибо ALF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Брызговиками интересовался gaz6969, если он брать не будет, отправлю грузовозовым. Вроде уже не интересуеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах