левит 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Други! Мне нужна канистра стальная на 10 литров для масла.По дизайну как 20 литровая. Оказывается дифицит некоторый! У кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Други! Мне нужна канистра стальная на 10 литров для масла.По дизайну как 20 литровая. Оказывается дифицит некоторый! У кого есть? Да как то вроде не дифицит, у нас так на каждой второй заправке есть и на рынке валом если про обычную говоришь современную. Рублей около 500 правда стоит. А старую немецкую можно поискать в пределах 1000. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня есть. Отличается от стандартной "американки" только одной ручкой вместо трех. Но не отдается в планах ее на боковой борт примастырить и именно для хранения масла в дальней дороге, так как внутри обычно и без нее шмурдяка хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня есть. Отличается от стандартной "американки" только одной ручкой вместо трех. Но не отдается в планах ее на боковой борт примастырить и именно для хранения масла в дальней дороге, так как внутри обычно и без нее шмурдяка хватает. Сп..дят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 это у нас могут... пока мысля идет за ручку пристегивать хомутом с закруткой внутри машины. При желании конечно и это не поможет.. ну дык против лома нет приема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Сп..дят. не поверишь, но машина с канистрой на борту жила долгое время на борту, никому не понадобилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах