SKORPION 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Люди может кто подскажет как найти таких же любителей только в Омске. (по поиску не могу найти) Чтобы можно было меняться з/п. А то все не близко находятся. А я в основном из города не выезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Багажная касса на ЖД всем в помошь.. Очень не дорого берут. А что имеешь в обмен? Мне надо коренные и подкоренные задние листы 1-2 комплекта. Поменял бы на коренные/подкоренные передние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORPION 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Сейчас нужна полуось длинная с переднего моста. И как такое пересылоть или без проблем? Я просто ни разу не пользовался такой "почтой"! Изменено 26 ноября 2009 пользователем SKORPION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 железяки просто заворачиваешь в мешок, подписываешь станцию - типо куда надо отправить и имя получателя. Взвешивают, оценяют и отправляют. До 10 кг - примерно 100 руб за 1000 км. Далее - по весу. ПыСы: приводов в передний мост живых нету.. есть б/у-шные, но смысл с ними возица?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Привет! Два раза в год бываю в Омске учусь в СибАДИ. Так что можно менятся 9.01.2010 планируется поездка снова! Так что спрашивай мож чем помогу! Привода у меня нет ! Может что еще, кстате знакомые говорят что в Черлаке есть несколько газиков, да и вообще если полазить по селам близ лежащим можно думаю чего нить нарыть! Изменено 27 ноября 2009 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORPION 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Два раза в год бываю в Омске учусь в СибАДИ. Сам СибАДИ закончил! Может чего и вспомню. Обменяемся. По селам можно и найти, но продают всю машину целиком. А мне не нужна вся. Да и денег не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORPION 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 А про тенты проконсультируйте! Где можно достать? И от новодела бы не отказался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 А форум почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах