strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ * Хоть я с Вами совсем не знаком И далеко отсюда мой дом .....* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 и я ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 И я! И я! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Поздравляю! Удачи и успехов во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 !!!УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 С ДНЕМРОЖДЕНИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Тася! С Днюхой тебя!!!...успехов тебе в твоём нелёгком деле, любви, счастья и ещё...всего-всего-всего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 О-о-о-о-о-ой...Спасибо, бойцы!!! )) Приятно!! АРХИприятно!!! )) Отметили Клубом по высшему разряду!!! Чумовая вышла вечегринка! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Таська !!! С днюхой табе и всего самого лучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А куда мое поздравление пропало?????? Я же поздравлял! Ну тогда - еще раз поздравляю!!!!! Счастья, любви желаю! Много мужского внимания! Настоящего женского счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Таська !!! С днюхой табе и всего самого лучшего!!! Спасибо, Олежка!! Сегодня в Клубном гараже будем еще раз отмечать, поскольку не все во вторник ко мне попали, кто собирался.))) К тому ж у нас сегодня у Мыши мокрой (Тоже Танька) днюха.. Так что опять не повода не отпраздновать)))) Фотоотчет с ДР. ))) http://gaz-band.ru/forum/index.php?s=&...um&album=80 А куда мое поздравление пропало??????Я же поздравлял! Ну тогда - еще раз поздравляю!!!!! Счастья, любви желаю! Много мужского внимания! Настоящего женского счастья! Спасибо!!! )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах