Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Недавно менял родные рычажные аммортизаторы на современные телескопические. В общем, процесс прошел достаточно гладко. Но в последнее время по ночам не могу уснуть из-за сомнений поселившихся в моем мозгу. Дело в том, что для крепления передних аммортизаторов к мосту я установил 469-е подкладки стремянок, хотя народ рекоммендует ставить 452-е. При этом пришлось немного разжать родные стремянки. В принципе, как мне кажется, при должной затяжке стремянок проблем никаких возникнуть не должно. Однако, червячек сомнения продолжает разъедать мое бедное сознание. Объясните, есть ли серьезные основания для отказа от 469-х подкладок стремянок и установки именно 452-х? Очень не хочется тратить на переделку лишние деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 забудь. через неделю проверь затяжку и забудь надолго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Души червячка . Ставь и не парься . Подобный вариант трудится с 94г. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1318&pos=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах