Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Странно. В Болгарии, предупреждение от ГАЗ, на УАЗовской машине. Почему на УАЗовской? Потому что вряд ли за тот период что машину делали на ГАЗе, успели запчастями поставить братьям по оружию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 А на моём УАЗ-ГАЗ-69М 1968г. такая табличка от УАЗ г.Уляновск :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Наскока я помню Корпус фильтра идентичен на 51, 63, 69 и етс... Победы опятьже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Наскока я помню Корпус фильтра идентичен на 51, 63, 69 и етс... Победы опятьже... Тоже считаю что на верхней фотографии корпус филтра от ГАЗ М20 ПОБЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Да вы правы. Но у Michal ICE Hodík, накллейка от УАЗ, а это очень ценная и важная информация. Michal а вам не сложно будет сделать пару фоток с двух сторон в режиме "макро", а если рулеточку приложите, так вообще супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Да вы правы. Но у Michal ICE Hodík, накллейка от УАЗ, а это очень ценная и важная информация.Michal а вам не сложно будет сделать пару фоток с двух сторон в режиме "макро", а если рулеточку приложите, так вообще супер. Что такое "рулеточка"? А так фото попробую но за качество не отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Надо бы качество, так как хочется востановить изображение. А рулетка это вот А у вас как она называется? Просто для интереса и развития. Читал как то на Болгарском инструкцию к Жигулям. Очень интересно! Тормоза - Челюститэ. Может ошибаюсь в написании, но запомнил уже как 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Надо бы качество, так как хочется востановить изображение.А рулетка это вот А у вас как она называется? Просто для интереса и развития. Читал как то на Болгарском инструкцию к Жигулям. Очень интересно! Тормоза - Челюститэ. Может ошибаюсь в написании, но запомнил уже как 20 лет. спасибо за объяснение - у нас это просто "metr" или "svinovací metr" Завтра попробую сделать фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ой я почему то решил что вы из Болгарии, а вы из Чехии же! Извините! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Артём, попробовал сделать фото с рулеткой - но одной рукой в моторном отсеке в тёмном гараже получилось - скажем мягко "не очень" :-) Посмотри сам... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Michal ICE Hodík Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luka 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня вопрос.Фильтр тонкой очистки масла родной.Стоит ли использовать?Если нет,чем заменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня есть ФТО, от Ныссы, там тоже по нерусски написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) На первом фото не новодельная ли деколь на фильтре? Шрифты меня очень смущают, краска на детали слишком блестит, ну и еще есть вопросы. Мне кажется, это восстановленная деталь. luka Вот тут были современные элементы ФТО. http://retroparts.79...?cPath=24_36_56 Если за аутентичностью не гнаться, можно вообще установить переходник и полнопоточный современный фильтр, на форуме в других разделах описано. Изменено 31 марта 2012 пользователем tank-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах