necks 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Приветствую участников форума! Вопрос такой, где можно найти или от какого авто (не знаю как правильно они называются) резиновые накладки на родные напольные педали? Те что стоят почти развалились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я недавно покупал за 12 чешских крон (примерно 20 Руб.) здесь: http://www.earmyshop.cz/eshop/vojenska-tec...pky-pedalu.html Для моей а/м точно как орининал (у меня машина УАЗ-69М последних лет выпуска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 На первых годах выпуска были как в каталоге нмже (11-2454 Накладка площадки педали - позиция №6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Приветствую участников форума! Вопрос такой, где можно найти или от какого авто (не знаю как правильно они называются) резиновые накладки на родные напольные педали? Те что стоят почти развалились... Во всех магазинах запчастей УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Приветствую участников форума! Вопрос такой, где можно найти или от какого авто (не знаю как правильно они называются) резиновые накладки на родные напольные педали? Те что стоят почти развалились... в Вашем Ульяновске они стоят в любом магазине 10 руб шт. сам покупал.Они же любой УАЗ. И Педаль газа брал за 25 руб . ( Ложка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо! Просто почему-то не подумал что они еще продаются - приготовился к худшему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 В Колёсах истории есть новодельные по 30 рублей. retroparts.7910.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах