strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Прошел первый этап обновления пограммного обеспечения сайта - поставлена новая версия форума. Тестируйте, если что не так - пишите. Фотогалерея заработает чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Пока " вроде всё так". непривычно поначалу. Но - новый вариант " читабельнее" . Адназначна! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Создатель, Ну блин ХЗ... Канеш после того немного както непривычно (яб даж сказал коряво), но появление модерскаго уголка панравилось Буем привыкать, тока цветовую палитру стоит немного поменять... ЗЫ и плюсомёт с боеприпасами выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Фотогалерея заработает чуть позже А "кнопочка" соответствующая у каждого под ником появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Товарищи, если только "плюсомет", а не "-". Не охота чтоб бардак создавался: кому за что рейтинг понизили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вличке открываю сообщение а там кнопка "Вы не можете ответить" а мне нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вличке открываю сообщение а там кнопка "Вы не можете ответить" а мне нада Очень непривычно. Старый больше нравился.Если не секрет? Зачем все изменили?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вличке открываю сообщение а там кнопка "Вы не можете ответить" а мне нада Только ответить не дала? а новое отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Очень непривычно. Старый больше нравился.Если не секрет? Зачем все изменили?? Новое цветовое оформление - побочный эффект, позже можно вернуться к старому. Основная цель обновления - новый движок форума, это дает ряд плюсов, в борьбе с теми же спамерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Создатель, Ну блин ХЗ... Канеш после того немного както непривычно (яб даж сказал коряво), но появление модерскаго уголка панравилось Буем привыкать, тока цветовую палитру стоит немного поменять... ЗЫ и плюсомёт с боеприпасами выдать А старый куда дел ??? Кстати, теперь есть такое понятие, как репутация, каждый вроде может раз в день один плюсик и минусик поставить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Личные сообщения не могу найти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Работать стал медленнее. Пока непривычно. Очень хочу, чтоб окно "быстрый ответ" висело всегда внизу любой темы, чтоб лишние кнопки не жмакать. На старом форуме так и не понял, по какому алгоритму оно появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Личные сообщения не могу найти.... тоже самое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Личные сообщения не могу найти.... Вверху справа кнопка, на которой ваш логин написан, нажать на нее и выбрать "личные сообщения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А есть кнопка-последнии сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А есть кнопка-последнии сообщения? На основной странице форумов справа от списка разделов есть окошко "Последние темы". Если его нет - значит вы его убрали "крестиком" Чтобы оно появилось, надо нажать на оставшийся на его месте маленький треугольничек, символизирующий стрелку "налево". Кстати, в настройках профиля (кнопочка с вашим именем вверху справа) можно выбрать в пункте "Тип новых публикаций" : "публикации, которые я не читал" или "публикации с момента моего последнего посещения". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А старый куда дел ??? Ну никак не могу найти, на штатном месте нет, а где искать нинаю... Вроде всё курсором облазил... И это, при нажатии на + либ - пишет что я исчерпал, хотя я исчо ваапче ниразу не пользовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 а почему у меня под аватаром есть линейка "предупреждения" а у других нету? Или это личностный девайс, для общего просмотра не предназначенный? Все еще хочу активный "быстрый ответ" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну никак не могу найти, на штатном месте нет, а где искать нинаю... Вроде всё курсором облазил... И это, при нажатии на + либ - пишет что я исчерпал, хотя я исчо ваапче ниразу не пользовал... Да, вроде есть такая фича, исправим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 а почему у меня под аватаром есть линейка "предупреждения" а у других нету? Или это личностный девайс, для общего просмотра не предназначенный? Все еще хочу активный "быстрый ответ" )) с линейкой - не знаю, возможно, каждый только свою видит с быстрым ответом - тоже хочу, скорей всего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 с быстрым ответом - тоже хочу, скорей всего будет еще предложение: лампочку прикрутить зиленинькую под аватаром, показывающую - на форуме пользователь щаз или нет. Если правда движок эту фишку умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Плюсомёт так и не нашол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А "кнопочка" соответствующая у каждого под ником появится? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Прошел первый этап обновления пограммного обеспечения сайта - поставлена новая версия форума. Тестируйте, если что не так - пишите. Фотогалерея заработает чуть позже пока не привычно,а оформление вроде ни чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 про лампочку поддерживаю! а ещё если можно чтоб прекреплёные файлы открывались в новом окне как раньше а не поверх всего форума а то грузит долго и иногда большие фото пока найдёш кнопку закрыть уматаешся особено если инет тормознутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах