Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Че-то аватара исчезла... Надо по новой загружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Прошел первый этап обновления пограммного обеспечения сайта - поставлена новая версия форума. Тестируйте, если что не так - пишите. Фотогалерея заработает чуть позже гламурненько получилось надо привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Старая форма была и привычнее и приятнее. это кончно мое мнение но глаза устают. через 15-20 минут все рябит перед глазами. очень резкий дизайн. и информативность не очень. хотя может с непривычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Старая форма была и привычнее и приятнее. это кончно мое мнение но глаза устают. через 15-20 минут все рябит перед глазами. очень резкий дизайн. и информативность не очень. хотя может с непривычки. Может и с непривычки, посмотрим ) Кстати, фотогалерею запустил пока в старом варианте, чтоб не простаивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 И фотографии в темах не копирутся. или это типа авторского права А вот фейсов для выражения мнения так и недобавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Форум стал тяжелее по весу - грузится медленно, нет быстрого ответа. Мне понравился форум аллгаз ру. Наш стал прогрессивнее - это понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А ничо так. Создатель молодец. Как на новую квартиру перехали. Пообвыкнемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Устают глаза - контрастно очень. можно чуть смягчить тона? а так функции проще и понятнее не искушенным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Т-о-р-м-о-з-и-т ж-у-т-к-о ! ! ! Ну и в старом как то удобнее все находилось (хотя может это с непривычки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Устают глаза - контрастно очень. можно чуть смягчить тона? а так функции проще и понятнее не искушенным... Тона поменяем чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 1.Надо облегчацо... Больно тяжко... даже у мну подтупливает... 2.Хаки фоном РУЛИТ... БЕлый не Айс.. 3.Где мой плюсомёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 наконец-то перестал каждый раз запрашивать пароль! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Внизу странички слева появилась возможность выбрать на тестирование еще два шаблона оформления, кроме стандартного. Пробуйте - вдруг понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Везде включена форма быстрого ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Посмотрел свой профиль,число моих сообщений:258! На самом деле 187,хто приписками занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Посмотрел свой профиль,число моих сообщений:258! На самом деле 187,хто приписками занимается? Пересчет статистики сделаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Уважаемый, Администратор! Может еще подумать об огранчениях на размер загружаемых картинок/фото. А то некоторые выкладывают сразу с фотика, размером по 7 MPx и соответственно грузятся они дольше...или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 "быстрый ответ" работает! Сенкс! А чо на счет лампочки он-лайн/офф-лайн ? Дизайн в общем устраивает и этот, но темно синий сделал бы посветлее, контраст резкий.. полазил в тех вариантах, что внизу в менюшке - ничего интересного. С бордовым цветом еще куда ни шло, но тож не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 по скорости у мну тормозить перестал. Видно набил своими "темпами" память в кэше. А вот предложение посерьезней: Я допустим смотрю тему. Натоптал "быстрый ответ" - отправил. Он отобразился. Теперь я хочу выйти к списку других тем. Давлю в браузере кнопку "назад" и попадаю опять в отправку ответа. Еще "назад" попадаю в тему до отправки. И тока на третий раз "назад" - выхожу к списку тем. На некоторых форумах при использовании "быстрого ответа" после отображения его в теме, при нажатии "назад" - два шага пропускаются и браузер сразу выходит на список форумов, минуя промежуточные страницы печати-отправки (уже зафиксированного в ветке) сообщения. Так, допустим, в форумах DROM.RU сделано. На мой взгляд очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ibr ничё так, но побольше зелёнаго и поближе к хаку дабы глаз радовало... ЗЫ Плюсомёт так и не нашол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Юзаю МТС модем и чаще всего с него хожу в инет!Знаю что много кто на форуме юзает подобные аппараты. Пока старая форма форума была открывался медленно но терпимо сейчас страничка открывается 4-5 минут(только что засекал), ну на это совсем нервов не хватает! Очень расстроился потому как больше года уже на форуме сижу каждый божий день, а тут все оборвалось, хоть плачь! Мужики сделайте что нибудь!ПЖЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ПрОпил казённое оружие.... Бугогага! ( а я вот смайлиов не могу найти.... ....) Не переживай, для тя у мну фсехта артефакт найдёцо прим swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) щас косяк нашел: открываю картинку в теме - она закачивается и оказывается размером больше чем экран раза в четыре.. И-эксплорер сам ее впихивает в размер экрана, а вот Мозила нифига так не делает. потому чтоб закрыть фотку надо движками переехать в угол и нажать закрывашку. Причом пока эта простыня (фотка) висит - форум недоступен.. Поддерживаю предложение с установкой ограничения по размеру фоток. допустим 1024Х768 будет вполне достаточно, и открытия изображений в отдельном окне. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах