Василич 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Здравствуйте ! Почему по всем страницам и темам за редким исключением не работают ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Здравствуйте ! Почему по всем страницам и темам за редким исключением не работают ссылки? Примеры приведите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Лазию по форуму...периодически "вылетаю из системы", т.е. по непонятным причинам становлюсь не авторизованным. Приходится снова вводить логин/пароль. Только у меня так или еще у кого? В чем косяк? Движок, браузер..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В последнее время сайт тормозит со страшной силой.На открытие темы уходит от 1,5 до 2 мин.Так же и на закрытие.Картинки тоже достаточно долго открываются.Сайт стал грузится медленней. Другие сайты открываю скорость нормальная в том числе и вложения на сайтах.Что бы это могло быть? На читание последних допустим 15сообщений уходит минут 40 купил новый комп два ядра +прочая хрень винд7 эксплорер9все о чем ты говоришь-10 минут уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Лазию по форуму...периодически "вылетаю из системы", т.е. по непонятным причинам становлюсь не авторизованным. Приходится снова вводить логин/пароль. Только у меня так или еще у кого? В чем косяк? Движок, браузер..? Тоже самое у меня,когда читаю старые темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах