fedch 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Или могу поменяться на з/ч . 8-903-пять пять три- 00-93 На машине 1963 г. стояли такие . Изменено 30 ноября 2009 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Или могу поменяться на з/ч . 8-903-пять пять три- 00-93 На машине 1963 г. стояли такие . Сколько штук нужно?какой обмен? ден.знаки неинтересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Сколько штук нужно?какой обмен? ден.знаки неинтересны. Костя ! Хотел тебе позвонить ,но не нашел КНОПКИ СО СТАРЫМИ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ ( там твой тел.). Желательно ТРИ .Про обмен я написал ОБРАЗНО ,т.к. откуда мне знать ,чего тебе хочется ? Вот мне последние дни хочется ручки старого образца ,а сегодня вечером ,после игры в баскетбол ,захочется пива бутылочку ( уверен в этом )выпить ( причем это пиво мне придется КУПИТЬ за ден.знаки . Только не подумай ,что ручки хочу получить за пиво,которое планирую сегодня выпить ))). Да , фоточку ручек не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Обратно ищу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Если сможешь отхрамировать, то отдам за пиво пару ком-тов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Если сможешь отхрамировать, то отдам за пиво пару ком-тов. Скинь тел. в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Нужна правая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А еще такие правые есть? Мнеб тоже комплектик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А еще такие правые есть? Мнеб тоже комплектик. А что , левые уже приобрели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Правые в смысле как на картинке! Не натурально с правой стороны машины, а на картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Правые в смысле как на картинке! Не натурально с правой стороны машины, а на картинке. Вот странно ,значит мы ищем одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах