wwk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 КПП и запчасти к ним(состояния не знаю)-500р. Откидной столик с пассажирского места(радиостанция).Любителям Рар.Предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Столик куплю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Куплю 6и лопастной вентилятор. ЗЫ Посылку получили, спасибо. Правда я ожидал генератор целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Куплю 6и лопастной вентилятор. ЗЫ Посылку получили, спасибо. Правда я ожидал генератор целиком. На гене "ушатаны"подшипники.Да и разговора не было про весь генератор.А может я не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Я по столику в личку написал ,дошло или нет ? , а то в связи с изменениями на форуме может чего не так сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Я по столику в личку написал ,дошло или нет ? , а то в связи с изменениями на форуме может чего не так сделал ? Столик ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 На гене "ушатаны"подшипники.Да и разговора не было про весь генератор.А может я не понял. Видимо мы оба друг друга не поняли. Вобщем интересно и Гена какой бы он небыл, и вентилятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вентилятор похоже отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вентилятор похоже отменяется У меня есть вентилятор 6-и лопастной, если еще необходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня есть вентилятор 6-и лопастной, если еще необходим У меня есь три,Борис! А Артем,похоже,ближе нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня есь три,Борис! А Артем,похоже,ближе нашел... Спасибо за общение, WWK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) А есть рычаг КПП? Изменено 4 декабря 2009 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А есть рычаг КПП? Нет,Марат. Без рычага КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах