Серый59 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Подойдет ли ШРУС УАЗ на мост ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый59 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Соответственно с ГАЗ подоидет на УАЗ?А то у деда от Газика нашел новые еще советских времен,хочу поставить на мост УАЗ. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Серый59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А вот обратно нифига не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый59 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А вот обратно нифига не подойдет В чем загвоздка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Отверстия в наружнем торце вала нет. Может и еще чего Может я и не прав но по моему подключение колес на переднем мосту осуществляется затяжкой конуса. Конус прижимается болтом вворачивемым в торец шруса. На 69 шрусах отверстия с резьбой нет. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый59 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отверстия в наружнем торце вала нет. Может и еще чего Может я и не прав но по моему подключение колес на переднем мосту осуществляется затяжкой конуса. Конус прижимается болтом вворачивемым в торец шруса. На 69 шрусах отверстия с резьбой нет. Ну если поставить муфту ЭЛМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ТУТ все описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отверстия в наружнем торце вала нет. Может и еще чего Может я и не прав но по моему подключение колес на переднем мосту осуществляется затяжкой конуса. Конус прижимается болтом вворачивемым в торец шруса. На 69 шрусах отверстия с резьбой нет. Про резьбовое отверстие в торце полуоси - верно. Его - ещё на " патриковых " полуосях нет ( и на первых выпусках "бирфильда" товарных ) - типа " под ЭЛМУ". Только какой-такой конус- шмонус? не затемпературил ли нашь дальнезападный раритетчик ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть мальца! Таблеток вот купил. А про систему так я ее к стыду не знаю кроме дырдочки с резьбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах