elf 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Куплю Газ 69 в Красноярске и его окресностях. тел 89232749373 Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 В Красноярск кончились Газики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Они там и не начинались))) по району ищи, по деревням. К самом Кырске если и найдешь, то скорей всего "рыретет" и дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 нашел один в районе там кроме морды ничего родного нет и хотят 30 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 у меня в соседнем дворе уже месяца два стоит 69 почти оригинал. ни следов ничего во круг. зато сзади газовый балон торчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 у меня в соседнем дворе уже месяца два стоит 69 почти оригинал. ни следов ничего во круг. зато сзади газовый балон торчит ну дык найди хозяина... спроси. Мож это твой аппарат застоялся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Мой не хочешь забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 я бы забрал. да дорого сильно. больно будет сразу такую сумму отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 я бы забрал. да дорого сильно. больно будет сразу такую сумму отдать За сто деревянных, ты машину даже в половину от моего не подговишь, это даже эсли саму машину в расчёт не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах