kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Писал как то но тему видно снесли. Есть документы На ГАЗ 63 год выпуска 64. двигатель шасси номера есть. просит 5 тысяч. оформление доверенность с правом и тп. подгоняете номера делаете акт единовременного осмотра в своем гаи и снимаете с учета здесь. проведение сделки. либо приезжаете и я вас знакомлю с хозяином дальше сами. либо за пузырь с закуской делаем довереность без вас и высылаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Интересно! А где этот хозяин находится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum72@bk.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Писал как то но тему видно снесли. Есть документы На ГАЗ 63 год выпуска 64. двигатель шасси номера есть. просит 5 тысяч. оформление доверенность с правом и тп. подгоняете номера делаете акт единовременного осмотра в своем гаи и снимаете с учета здесь. проведение сделки. либо приезжаете и я вас знакомлю с хозяином дальше сами. либо за пузырь с закуской делаем довереность без вас и высылаю. Добрый вечер. Хотелось бы телефончик, либо мне в личку напишите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Добрый вечер. Хотелось бы телефончик, либо мне в личку напишите.... 89061346595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 ну что никому не нужны документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 купилбы но вместе с машиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Есть шишика с документами но самосвал и хотят 70 тысяч. если есть желание могу сделать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 не шишка неинтересна а вот 63 ну на крайняк 51 да а ещё зил 157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1412 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 куплю документы на газ 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Куплю документы на Газ-63. ale667@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Документы будут жить до марта месяца. потом их будут утилизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Можно в личку территориальное расположение? Можно в личку территориальное расположение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Алатырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin j. 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Алатырь. Забрал.В резерв до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergweis 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Привет! Интересует Газ 63 ? Сбрось телефончик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 42 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2023 Куплю документы ГАЗ 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах