_sem 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 ГАЗ 69 Год выпуска: 1964 Двигатель от ГАЗ 21, коробка - трехступенчатая Все работает (передний мост и пониженые передачи) Провел комплексное испытание в горах Крыма (3 тыс. км) Капремонт двигателю не нужен Диски на 16, розширеные на 7 см Лебедка ручная, рабочая Бензин - 76 Весь металл в нормальном состоянии Цена договорная akustovsky@yahoo.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 ГАЗ 69 Год выпуска: 1964 Двигатель от ГАЗ 21, коробка - трехступенчатая Все работает (передний мост и пониженые передачи) Провел комплексное испытание в горах Крыма (3 тыс. км) Капремонт двигателю не нужен Диски на 16, розширеные на 7 см Лебедка ручная, рабочая Бензин - 76 Весь металл в нормальном состоянии Цена договорная akustovsky@yahoo.com Цена договорная - не катит. Скажите конкретно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_sem 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Цена договорная - не катит. Скажите конкретно... 2222$ Изменено 19 декабря 2009 пользователем _sem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Цена договорная - не катит. Скажите конкретно... Зачем вам ? Вы в МСК он в Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_sem 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Зачем вам ? Вы в МСК он в Украине. Не сбивай мне клиента ! Сколько там до той Москвы - два лаптя по карте... Изменено 3 декабря 2009 пользователем _sem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Не сбивай мне клиента ! Сколько там до той Москвы - два лаптя по карте... дайте фото 2009г . поднялся аппетит дажо саало не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_sem 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 дайте фото 2009г . поднялся аппетит дажо саало не помогло В 2009 не фотографировал, но есть случайная фото конца 2008 на мобилу - приехал на пару дней и тут замело по полной программе.... фоткал с балкона.... с ночи не укрыл тентом - я обычно зимой катаюсь в открытую - публика в шоке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 дайте фото 2009г . поднялся аппетит дажо саало не помогло Сало не помогло? Тогда кушайте кефир - верный корм для правильного пищеварения при стрессе.... И ещё одна народная мудрость - за морем телушка полушка, да провоз целковый!!!Данное легально оформленное авто станет для вас золотым!!!!!Так что - "Пилите, Шура, Пилите!!!!"(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_sem 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Сало не помогло? Тогда кушайте кефир - верный корм для правильного пищеварения при стрессе.... И ещё одна народная мудрость - за морем телушка полушка, да провоз целковый!!!Данное легально оформленное авто станет для вас золотым!!!!! Так что - "Пилите, Шура, Пилите!!!!"(С) Если интересует 0-ставка - спрашивай в привате или мылом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Не сбивай мне клиента ! Сколько там до той Москвы - два лаптя по карте... в курскую губернию доедет ? всего то пол лаптя по карте критерий свежее фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_sem 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 в курскую губернию доедет ? всего то пол лаптя по карте критерий свежее фото В Курскую - без проблем. Я на нем проехал весь Крым - 3 000 км, планировал путешествие вокруг Чорного моря = 8000 км... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 В Курскую - без проблем. Я на нем проехал весь Крым - 3 000 км, планировал путешествие вокруг Чорного моря = 8000 км... жду фото с разных ракурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_sem 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 жду фото с разных ракурсов Фоток не много. Зато от путешествия в крым видео 8 часов. Лови еще одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Фоток не много. Зато от путешествия в крым видео 8 часов. Лови еще одну. критерии теже это кот в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах