okotov 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 ГАЗ 69 1965 г в С консервации СА 100% оригинал Состояние нового авто В Воронеже т 89518682469 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon71 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 скока руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Машина ОЧЕНЬ хорошая . Цена ОЧЕНЬ плохая . Кому любопытно - идите на авто ру в раритетные автомобили . И вот я думаю ,что продавец правильно не озвучил цену тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Машина ОЧЕНЬ хорошая . Цена ОЧЕНЬ плохая . Кому любопытно - идите на авто ру в раритетные автомобили . И вот я думаю ,что продавец правильно не озвучил цену тут. он уже на уазбуке нарисовался. народ там уже стебается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 он уже на уазбуке нарисовался. народ там уже стебается На УАЗБУКЕ ,который за 500000? Так вроде это не та машина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 впервые вижу сочетание экранированной электрики и длинных лавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 впервые вижу сочетание экранированной электрики и длинных лавок Я такое сочетание имею, без колхоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Я длинные лавки устанавливал самостоятельно. Стояли короткие, т.к. задок был занят аппаратурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 И у меня длинные с экранир. проводкой. без переделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Звонил.750000руб.Слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Звонил.750000руб.Слов нет. Если его купят за такие деньги, то в Ульяновске всерьез задумаются о запуске 69 на конвеер, как тойота в свое время с 70-й серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Звонил.750000руб.Слов нет. Какие слова нужны? Говори, поищем P.S. Интересно, сколько бы мне заломить за свой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Какие слова нужны? Говори, поищем P.S. Интересно, сколько бы мне заломить за свой . Чтобы из него сделат новый нужно ещё примерно 300 тыс руб. Это чтобы все разобрать до винта, отпескоструить.Покрасить черное в черный.зедленое в зелёный , все анодировать, крепеж менять на новый все резинки. И Тогда он выйдет в Лимон.Не слабо.На авто ру висит газон земляка так он его за 600 отдает. так там уже все готово ниче делать не надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Чтобы из него сделат новый нужно ещё примерно 300 тыс руб. Это чтобы все разобрать до винта, отпескоструить.Покрасить черное в черный.зедленое в зелёный , все анодировать, крепеж менять на новый все резинки. И Тогда он выйдет в Лимон.Не слабо.На авто ру висит газон земляка так он его за 600 отдает. так там уже все готово ниче делать не надо.. А Вот я Казбека машину предлагал ? Теперь че скажете? она не лучше и неи хуже но в три раза дешевле. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=108463&st=0 Изменено 4 декабря 2009 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVECHEK 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Зарегистрировался (вроде). Что-то загорелось. Надо отправить, кому-то, что-то? Куча вопросов, по 69. Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах