Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) http://www.russianspares.com/catalog/index.php А может кто уже и заказывал. Просто интересно узнать процесс. На некоторые позиции цены вполне адекватные. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 http://www.russianspares.com/catalog/index.php А может кто уже и заказывал. Просто интересно узнать процесс. На некоторые позиции цены вполне адекватные. Доставка может дороже встать. Плюс иностранцы - нет уверенности, не предъявишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 особенно понравились замки капота по 50 евро граждане скупелянты может тоже приравняем цены к евросоюзу. а то ведь нас в ВТО не примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 особенно понравились замки капота по 50 евро граждане скупелянты может тоже приравняем цены к евросоюзу. а то ведь нас в ВТО не примут Ну я же сказал на отдельные позиции))))....я им отписал в контактах, чтобы все разжевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну я же сказал на отдельные позиции))))....я им отписал в контактах, чтобы все разжевали. Основной бак с доставкой выходит 90 евро. Разве это дорого? Или Жалюзи за 34 с досавкой? Цены дешевые.Точно дешевле чем на нашем сайте.А помпа вообще даром. Я себе за 4 еле уторговал . Буду Заказывать. Попробую мелочевку дешёвую на пробу. Кстати при пересылке блока таможня дает документ по которому его обязаны поставить на учёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Основной бак с доставкой выходит 90 евро. Разве это дорого? Или Жалюзи за 34 с досавкой? Цены дешевые.Точно дешевле чем на нашем сайте.А помпа вообще даром. Я себе за 4 еле уторговал . Буду Заказывать. Попробую мелочевку дешёвую на пробу. Кстати при пересылке блока таможня дает документ по которому его обязаны поставить на учёт. да нет помоему дороговато те же крючки, подушки двигателя, тяги дворников. Блок за 7 т.р. в москве продают б/н. А тут 10 т.р. + пересыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 да нет помоему дороговато те же крючки, подушки двигателя, тяги дворников. Блок за 7 т.р. в москве продают б/н. А тут 10 т.р. + пересыл За 7 без документов. А тут пересылчерез таможню и документ для постановки на учет автоматически. Посмотри подобное с движками и блоками из японии. Там они как металлом а приезжают сюда и уже с доками. То есть с таможенной бумагой. Проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Основной бак с доставкой выходит 90 евро. Разве это дорого? Или Жалюзи за 34 с досавкой? Цены дешевые.Точно дешевле чем на нашем сайте.А помпа вообще даром. Я себе за 4 еле уторговал . Буду Заказывать. Попробую мелочевку дешёвую на пробу. Кстати при пересылке блока таможня дает документ по которому его обязаны поставить на учёт. Помпа от М-20 в Москве в магазине 2800 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 ...а Я там Себе "крючки капота" прикупил,много ,мож надо кому??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Мир всем ! У КОГО все получилось с этим магазином ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Помпа от М-20 в Москве в магазине 2800 руб В каком магазине если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Южный порт на самом рынке от г-52 1500р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Заказывал у них котёл предпусковой и бампер.На родине выходит дороже да и найти проблема.Сначала не мог зарегистрироваться,оказывается сайт можно читать на русском в машинном переводе а вот регистрация только на немецком или английском языках.Раза три писал администратору магазина-ответил.Теперь заказываю через него.Оплата-перевод через банк.Высылают почтой(прикольно было бампер получать-на извещении написали ПОЛУЧИТЕ!!!).Все запчасти в идеальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах