васька 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) продам подножки новые пара 4 тыка панель преборов б.у сост хорошее 1500 дверка на ашку правая новая 1500тыка колено б.у старого образца номенал 2500 промежут.корданчики б.у 500р крепеж запасного колеса на 8 местку 700 Изменено 8 декабря 2009 пользователем васька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) продам подножки новые пара 4 тыка панель преборов б.у сост хорошее 1500 дверка на ашку правая новая 2тыка колено б.у старого образца номенал 2500 промежут.корданчики б.у 500р "Васька" не жадничай. а то придет великий модер, и накажет громами бановыми Изменено 5 декабря 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 "Васька" не жадничай. а то придет великий модер, и накажет громами бановыми специально для тебя есть спедометр с одометром сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 А давай меняться! Я тебе подножки на 4, отпескоструены, оцинкованы (0.5мм аж цынк как наждак нарос), огрунтованы реактивным грунтом. + к этому еще 1 тык (что такое я не знаю если 1000р то да а если что то из секс меньшинств то не участвую вааще) А ты мне новые подножки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 А давай меняться! Я тебе подножки на 4, отпескоструены, оцинкованы (0.5мм аж цынк как наждак нарос), огрунтованы реактивным грунтом. + к этому еще 1 тык (что такое я не знаю если 1000р то да а если что то из секс меньшинств то не участвую вааще) А ты мне новые подножки. извени нужна таньга для покупки другого металолома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 еще есть лобовые стекла каленка 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 извени нужна таньга для покупки другого металолома Дык продашь за те же 4 000 + 1 000 = 5 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Дык продашь за те же 4 000 + 1 000 = 5 000 подножки ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах