трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Это понял, а подкрылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 подкрылки жестко к раме через удлиннитель! в родне тоже жестко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 подкрылки жестко к раме через удлиннитель! в родне тоже жестко! Но ведь это не есть гуд? Буду мудрить через подушки. А подушки на лодке УАЗовские стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 да! ребят подскажите с тентом где можно тент заказть! нормальный брезентовый прорезиненный! а то купил из мешковины какойто! течет так, что он есть что его нет! может фирма какая есть где на заказ можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Pavluha, мне самому дали телефон, но я еще пока не звонил, попробуй, за одно отпишешься: Каркасно-тентовые конструкции "Constanta" тел.(4822)57-77-23, 57-06-10 Кстати!!!!! А ты че своего друга продать решил?????? В авто ру твою объяву видел!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ))))))))продать? да так поглумить выставил! а вдруг кто возьмет за 700т.р.??? вот еще себе 3 прикуплю! идей гора в один ну никак не всунуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Молодец,Павлуха!Классно получилось,и главное своими руками все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Молодец,Павлуха!Классно получилось,и главное своими руками все!!! ну не все конечно своими руками! чтото пришлось доверить прфессионалам! туд на досуге дугу переделал! уж очень неудобно сидеть ссади в кузове и голову сломал как на нее тент сшить! по поводу тента вообще отдельная история! проехал 3 конторы в москве все шлют, мол небудем возится и т.д.! заехал в салон где на кабриолеты шьют выкатили там такую цену что дешевле тучи разогнать над москвой! короче народ подскажите мож у кого есть часный мастер, портной работающий с тентовым материалом 650гр на метр квадратный плотность, может кто контору какую нашел адекватную, какую фурнитуру использовали и т.д.! фотки завтра постараюсь выкинуть новой дуги чтоб примерно было представление о чем говорить!! заранее всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну вот и пришла осень! Время для бездорожья! Протеститли машину вдоль и поперек! и так минусы: - газелевкие серьги полное г., их или надо усиливать или отказаваться вообще! их выгибает, сильные люфты! проще лифтовать квадратами в месте крепления рессоры к раме! - задняя блокировка включается только при работающем дифференциале, тоесть если вы уже встряли и у вас вращается колесо не то на катором установленн блок то ее просто не включить! короче пришли к выводу ставить самоблоки ДАК! плюсы: - прет как луноход! немного фоток: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 не грузится! мои фото тут : http://foto.mail.ru/mail/pas2004/181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Слов нет. КЛЕВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) www.youtube.com/watch?v=K_ettDrgWg8 www.youtube.com/watch?v=v8oqnvHyiTM www.youtube.com/watch?v=ONwpbqMnaEs www.youtube.com/watch?v=fplDVsPTri0 вот и ведео состряпал!(kopiruite ssilku i vstavlyaite b brauzer) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Pavluha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 не открывает- поправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy13 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) . Изменено 16 ноября 2010 пользователем Yuriy13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Вы с тентом разобрались? Изменено 22 ноября 2010 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Вы с тентом разобрались? Есть в Твери .Делают на фуры.У меня там кореш (Волгарь 21) работает. Если надо то поможет.На мой он обещал,значит и Вам сможет.В тент енти как их..... Ну дырки железом обделывают. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Вы с тентом разобрались? Есть в Твери .Делают на фуры.У меня там кореш (Волгарь 21) работает. Если надо то поможет.На мой он обещал,значит и Вам сможет.В тент енти как их..... Ну дырки железом обделывают. К сожалению пока нет времяни занятся тентом! нашел в москве в мытищах контору обещали 1000р за кв.метр сшить! спасибо вам огромное за помощь если что не будет сростаться обязательно с Вами свяжусь! Изменено 22 ноября 2010 пользователем Pavluha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 посмотрел-таких штурманов на мыло если из них получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 они 2-ой раз были! не судите строго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 не будем,а я думал как стакими пассажирами ездишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 последний ролик повеселил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 чем? поломкой моста? мда! ну ничего освоимся! старый штурман лучше новоз 3-х)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я опять про тент...В Твери там где я Вам писал тенты 350-370 руб. за квадрат.Выкройки говорят есть.Если надо тел. скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я опять про тент...В Твери там где я Вам писал тенты 350-370 руб. за квадрат.Выкройки говорят есть.Если надо тел. скину. Давайте! лишним не будут! но только выкройки моей у них моей нет! дуга у меня своя! а так давайте позвоню посоветуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах