Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Тверь ул.2-я Лазо д.31 тнл. (4822)700321 tenttver.ru Не тяните до весны. Там по весне заказов много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Тверь ул.2-я Лазо д.31 тнл. (4822)700321 tenttver.ru Не тяните до весны. Там по весне заказов много. Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) зачетная машина получилась-ПОЗДРАВЛЯЮ-приятно посмотреть. Изменено 19 декабря 2010 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амикан 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Привет! Подскажи на сколько у тебя лифт получился? У меня от прошлого монстрика-котлетообраза богера осталися 35 дюймов, хотел продать, но душа не позволяет, люблю я богер. Газона резать не хочу, проставки 2 комплнкта есть, из какогото пластика неубиваемого. Заезды предпологаю жесткие(после трофи не могу тормазнуться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 лифтани кузов на 5см проставками! и квадратами подвеску поднеми в местах крепления серьг к раме! кватраты 10см вполне хватит! у меня после такого действа 37 встают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 поставил тут намедни мудзиллу 37дюймов! максис маде ин китай! ну короче после ф-бел просто гауно! по асфальту кончно едет но не более! еще раз убедился что китай есть китай! деньгу только однако жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Респект, отличный автомобиль получился. У меня возник один вопрос как Вы переделывали раму, где, что и на сколько смещали? Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Респект, отличный автомобиль получился. У меня возник один вопрос как Вы переделывали раму, где, что и на сколько смещали? Заранее благодарен. да ничего нигде не смещали! рама уаз 469! сдвинули передние крылья на 10см вперед! визуально даже не определиш а арки попали в колеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я извиняюсь если не тяжело пожалуйста предметней укажите что и куда сдвинуто, потому что я разницы не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я извиняюсь если не тяжело пожалуйста предметней укажите что и куда сдвинуто, потому что я разницы не вижу. передние крылья сдвинуты вперед на 5-7см! просто пересверленны отверстия и немного рехтануты в районе решетки радиатора! с 35 колесами и лифтом незаметно разницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Благодарю. Скоро собираюсь сам експереминтировать розсматрюю все возможные варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах