nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 тент дмитровоградский зеленый не разу не ставленный с надставками узкой и широкой. приблизительное фото на машине у LEVа посмотрите, покупался я думаю в одно время. причина продажи - левая широкая дверь, соответственно и другой тент. 4000 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 тент дмитровоградский зеленый не разу не ставленный с надставками узкой и широкой. приблизительное фото на машине у LEVа посмотрите, покупался я думаю в одно время. причина продажи - левая широкая дверь, соответственно и другой тент. 4000 рэ. А дай ссылочку, на фото, тента Льва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dneprov 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Здравствуйте! Интересует тент 8-926-30-80-160. Анатолий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Доброго дня Надо тент ! еще в наличии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Доброго дня Надо тент ! еще в наличии ? тент есть 8 местный 89100919009 звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) тент продан Изменено 17 января 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах