Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Продам бензопилу дружба 2 состояние нормальное была рабочей давно лежит, незаводил немогу найти стартёр от неё денег 3 тыс руб торг могу отправить в регионы 8-926-221-4-144 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Продам бензопилу дружба 2 состояние нормальное была рабочей давно лежит, незаводил немогу найти стартёр от неё денег 3 тыс руб торг могу отправить в регионы 8-926-221-4-144 Павел Оставь,пригодится,время то щас какое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 ...кстати Я тож с дачи привёз "ДРУЖБУ" оранжевая,почти новая,пытался её возбудить...тщетно (лет восемь бездействовала),вот наберусь терпения и заведу её.НО НЕПРОДАМ!!! пусть внукам останется,пусть потом как на граммофон удивляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 "Дружба" - знаю. "Дружба-4" - знаю."Дружба-4Э"( оно же "Дружба- Электрон") - знаю. Ну а "дружба-2" - это, насколько помню - обыкновенная двуручная пила. типа такое " подпольное" название. Шоп её юзерам необидно было. Так что не пойму - толь Лось-13 ошибся, то ли прикалывается..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 да накой она нужна лес валить?) у меня штил нормальная от уазика осталась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 незаводил немогу найти стартёр от неё сходи в магаз, купи поллитру огненной воды + пригласи сочувстующего товарища в ближайшую зелёнку, и... о чудо!!! оно стартанёт, стопудОФФ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 "Дружба" - знаю. "Дружба-4" - знаю."Дружба-4Э"( оно же "Дружба- Электрон") - знаю. Ну а "дружба-2" - это, насколько помню - обыкновенная двуручная пила. типа такое " подпольное" название. Шоп её юзерам необидно было. Так что не пойму - толь Лось-13 ошибся, то ли прикалывается..... Правильно помнишь - двуручка ( стёбное название ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) да накой она нужна лес валить?) у меня штил нормальная от уазика осталась... А накой нужен ГАз69 , когда ТЛК-70 "заряженная" имееццо ? ( я не про себя. Но есть тут у нас и такие парни) . Да и для "Дружбомотора" мноого в своё время полезных девайсов было выпущено: и лодочный мотор ( "Кама") И водяная помпа ( у пожарных - точно есть) и " бензоболгарка" ( видел, правда - тока " в комплекте" с "Уралом"). Делофф-то - один моторчег - и на все девайсы переодеваешь. Прикинь - комплектик? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Правильно помнишь - двуручка ( стёбное название ). Мну " в первой жизни" - мастер леса ( специальность №1510 - "лесное хозяйство") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 чёт видать ночью смотрел нетак посмотрел дружба как дружба) постараюсь стартёр найти завестись точно должна руки не из попы) ну так что комунить над? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 пила в москве, ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 сегодня посмотрел оказалось урал 2 электрон.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 сегодня посмотрел оказалось урал 2 электрон.... кинул в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах