NER 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Могу подарить недорого по цене металла вроде гдет лежал под восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Я бы не возражал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golomaz 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Могу подарить недорого по цене металла вроде гдет лежал под восстановление Фото пожалуйста предоставьте, я тоже заинтересован . ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина11 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Присоединяюсь к теме, так как тоже есть желание приобрести такой автомобиль ребенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей26rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Продаю педальный москвич 10,000 без торга 89188088991 Сергей фото могу скинуть на E-mail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Продаю педальный москвич 10,000 без торга 89188088991 Сергей фото могу скинуть на E-mail а вы его с настоящим не путаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 жуткий спрос а спрос...... их даже в раритетных авто на автору нет ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Тёма, я тут давеча одно чудло у ворот чермета отловил и отжал педальный авто. Не москвич, по кузову больше похож на немца 80 годов... кузов рубленый, плоскей... чо за модель - не понял. в инете фоток не нашол... там тока урглые касмичи... вот думаю - себе оставить или тебе запрезентить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Сфотай! У меня "бага" была...похоже в единичном экземпляре! вот здеся глянь...есть чё нить подобное...http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1082309&nblock=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 не, не бага. а именно авто. по форме похож скорее на 2141 касмич... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) 4 фото снизу, третий слева ОН?! Изменено 8 июня 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 я не могу. на работе нет доступа. дома пошукаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Продаю педальный москвич 10,000 без торга 89188088991 Сергей фото могу скинуть на E-mail я сегодня в Пятигорске видел новый за 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Славик. фото №10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А сохран какой?! Чё с ним делать будешь?! P.S. на фото 9 у чела на руке ЧАСЫ!!!! ...это не в бескозырке со "Сменой" на груди сфоткаться!!...это!!..часы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Моим сейчас занимается один мастер. Большой поклонник творчества Chip Foose.Так что скоро покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Есть для продажи педальный авто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Есть для продажи педальный авто . сколько стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 артем, у меня есть педалятор типа иномарка. тебе такое интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Мне на москвича нужны колеса, типа литьё. На колясках прогулочных бывают. Короче у кого на выброс есть коляска с забавными колесами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G@vr 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Всем добрый день, дабы не создавать новой темы напишу здесь. Также ищу педальный москвич для сына. Рассмотрю все варианты. Мои контакты: Michael216@rambler.ru телефон 968-749-55-53 Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgazar 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) я сегодня в Пятигорске видел новый за 5000 А можно, пожалуйста, адрес, где в Пятигорске видели данную машину!? Добрый день всем! Тоже ищем машину такую для ребенка! За предложенные варианты будем признательны. Для связи: andrekurze@googlemail.com Изменено 26 июня 2012 пользователем Helgazar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах