trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Комплект уплотнителя 400р прошва 100р за 1метр И ещё изучается спрос на уплотнитель между большой рамкой и кузовом Все заказы в личку Если можно, я бы купил два полных комплекта с прошвой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Со второй попытки заполучил прошву!Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Жду с нетерпением када уже можно бует собирать кузаф... таки хоцца применить резинки... уж больно хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ведутся переговоры по изготовлению 1 уплотнителя горловины бака 2 прокладки переднего подфарника 3 уплотнителя рычага коробки 4 ковриков Обещали ответ к 1 марту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 И от меня спасибо, все получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Всё правильно понял Куда и кому отсылать координаты в личку Отправил жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Всем добрый вечер Получил ответ от технолога по изготовлению прокладки под передний подфарник и уплотнительной резинки заливной горловины бензобака пока поэтим двум позициям по коврикам и уплотнителю рычага коробки не говорили тк у меня не было образцов оригиналов Всё это изготавливается формовочным методом матрица здесь дороже В общем расклад такой: Прокладка 4000р матрица + 50штук по 35р И получаем стоимость 1прокладки 4000+1750=5750делим на50 получаем 115р уплотнитель 10000р матрица+50шт по60р И поллучаем 1уплотнитель 10000+3000=13000р делим на 50 получаем 260р Жду Ваших мнений и предварительных заказов если наберём желающих срок изготовления месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Возьму обе позиции, но хотелось бы подождать коврики и уплотнитель рычага, чтобы оптимизировать рассылку и походы на почту с обеих сторон Изменено 2 марта 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 а что есть альтернатива?. нужно собираться и заказывать. я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ищется у местных оригинальные коврики и уплотнитель на КП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Всем добрый вечер Получил ответ от технолога по изготовлению прокладки под передний подфарник и уплотнительной резинки заливной горловины бензобака пока поэтим двум позициям по коврикам и уплотнителю рычага коробки не говорили тк у меня не было образцов оригиналов Всё это изготавливается формовочным методом матрица здесь дороже В общем расклад такой: Прокладка 4000р матрица + 50штук по 35р И получаем стоимость 1прокладки 4000+1750=5750делим на50 получаем 115р уплотнитель 10000р матрица+50шт по60р И поллучаем 1уплотнитель 10000+3000=13000р делим на 50 получаем 260р Жду Ваших мнений и предварительных заказов если наберём желающих срок изготовления месяц На 69 есть еще внутри уплотнитель,который на задней арке находится. По форме он вроде такой же, а вот по размерам не помню. Как на 69А не знаю. Кто нибудь в курсе этот подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Возьму 6 прокладок подфарника и 3 уплотнителя горловины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Кстате да, интересно. т.к. нужны обе резинке под трубу горловины бензобака... на Челябинск 4 комплекта (Горловины бензобака и прокладки подфарника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Кстате да, интересно. т.к. нужны обе резинке под трубу горловины бензобака... на Челябинск 4 комплекта (Горловины бензобака и прокладки подфарника) мне комплект резинок горловины бака нижняя (в арке заднего колеса газ 69 8 ми местный) и верхняя. я так понял по 280 - 300р шт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Отписал в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Резинка горловины бензобака на Ашку - 1 шт. Я в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Тихо спокойно ожидаю уплотнмтель между рамкой лобового стекла и кузовом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Добрый вечер! Уважаемые одноклубники приношу свои извинения за задержку выполнения заказов Завод получил большие заказы а мы со своим маленьким ни как не встрянем в очередь Обещают сегодня завтра но а заказ на месте Все заказы выполню не волнуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Не горит, ждем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Народ, может что-то пропустил - не пинайте. Интересует уплотнительная резинка под воздухозаборник, стреловидной формы. может от чего то подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Земеля...а чем земляку из Ейска можно помочь...вчера камень поймал, половинка водительского стекла вдрызг. Ты на этой теме "сидишь", может подскажешь?????? мое мыло 7721@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Народ, может что-то пропустил - не пинайте. Интересует уплотнительная резинка под воздухозаборник, стреловидной формы. может от чего то подходит? Она идеально подходит от вырезанной полосы из микропористой резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexuriti 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Еще остался уплотнитель рамки лобового стекла? нужно 6 шт ,и сколько стоит уплотнитель между рамкой и кузовом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 В субботу начну рассылать посылки Прошу всех кто поменял своё решение или хочет поменять прошу в личку На данный момент имеем Прошва 1 метр 100р Уплотнитель вокруг рамки 400р Уплотнитель между кузовом и рамкой 500р Муфта защитная педалей сцепления и тормоза 1 шт 100р М-2457 Втулка валика дросселя 1шт 50р 20-1108041 Втулка связи тента 1шт 50р 76-6001282 Педаль газа анодированая 100р Остального пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Напомнил в личку.ждуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах