sdima2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Доброго Вам, как мне можно приобрести уплотнительную резинку для рамки лобового стекла.???? Хоть кто нибудь из получивших может фото этого уплотнителя выложить !? Заранее благодарю. К слову,имею комплект лобовых стёкл ,может кто ищет?.. Изменено 21 февраля 2011 пользователем sdima2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Хочу приобрести: 1 Уплотнитель вокруг рамки со стеклом 400р 6 69-1101150 уплотнитель наливной трубы бензобака 350р 8 51-3712018-Б прокладка подфарника 350р за пару В личку продублировал Отправка наложенным платежом или надо деньги заранее перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Доброго Вам, как мне можно приобрести уплотнительную резинку для рамки лобового стекла.???? Хоть кто нибудь из получивших может фото этого уплотнителя выложить !? Заранее благодарю. К слову,имею комплект лобовых стёкл ,может кто ищет?.. Жду заказ в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marmon 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 bodiaer, доброго дня! Уплотнитель рамки лобового стекла к кузову к ГАЗ-51, 63 подходит? Если да, то закажу 1 к-т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Подходит и на ГАЗ51 и на ГАЗ63 только уточнни длину помоему 2м 60см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Владимир,мой заказ в личку дошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Владимир,мой заказ в личку дошел? В личке ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 В личке ничего нет Глючит,наверное.Продублировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Глючит,наверное.Продублировал. Получил сегодня ответил в личку.Заказ принял.Всё есть ну коли не спешишь то подождём уже и пыльник КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим28 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо, посылка дошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Доброго Вам, как мне можно приобрести уплотнительную резинку для рамки лобового стекла.???? Хоть кто нибудь из получивших может фото этого уплотнителя выложить !? Заранее благодарю. К слову,имею комплект лобовых стёкл ,может кто ищет?.. Спасибо, все получила в лучшем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Летом в июле установил новую резинку лобового, а зимой резинка на поворотах растрескалась. Мелкие трещины длинной 7-8 мм штук 10. Там что одна сажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Летом в июле установил новую резинку лобового, а зимой резинка на поворотах растрескалась. Мелкие трещины длинной 7-8 мм штук 10. Там что одна сажа? Качество отличается от заводского, но ведь выбирать не с чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Что так каждый год менять?? Может у барыг купить заводские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Что так каждый год менять?? Может у барыг купить заводские? А есть заводские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Есть , но там цены. Сброшу ссылки в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Есть , но там цены. Сброшу ссылки в личку! Спасибо, приценюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Что так каждый год менять?? Может у барыг купить заводские? А барыги где берут? или только за заводские выдают? и сколь цена если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdima2010 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо за фото! Только я ужо сам получил енту резину. Ну ,что сказать...Конечно спасибо людям хоть и за это.Нечто среднее между ожидаемым и полным отсутствием. Плюсы: профиль как положен. А дальше минусы:резина жестковата для уплотнительной резины... И на сколько понимаю эта резинка должна быть "замкнутая". У меня заводская неразрывная ,просто за много лет стала очень жесткой. А где "замок"лучше делать,в верху или в низу? И чем склеивать,чтоб не разошлась? Как морозы переживет посмотрим следующей зимой. И конечно в итоге цена вышла: 700р. наложенным платежом+за пересылку 150р. =850р. Понимаю ,что коробка и время на отправку.....но всеж...400 и 850 в итоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Спасибо за фото! Только я ужо сам получил енту резину. Ну ,что сказать...Конечно спасибо людям хоть и за это.Нечто среднее между ожидаемым и полным отсутствием. Плюсы: профиль как положен. А дальше минусы:резина жестковата для уплотнительной резины... И на сколько понимаю эта резинка должна быть "замкнутая". У меня заводская неразрывная ,просто за много лет стала очень жесткой. А где "замок"лучше делать,в верху или в низу? И чем склеивать,чтоб не разошлась? Как морозы переживет посмотрим следующей зимой. И конечно в итоге цена вышла: 700р. наложенным платежом+за пересылку 150р. =850р. Понимаю ,что коробка и время на отправку.....но всеж...400 и 850 в итоге... Жду ваших рекомендаций по поводу отправки. За свой счет не имею возможности вам отправить. А склеивать не надо поставь разрезом вниз.Вы первый из второй сотни остались недовольны ценой и качеством.Предложите альтернативу А понимаешь ты плохо сходи на почту и узнай тарифы.За потраченное время на отправку с тебя взято О Изменено 19 марта 2011 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Хорошая тема ,надо на газ51,63 прошву и уплотнитель лобового два комплекта.,посмотрел пересылку 1000руб. Пока воздержусь,может где по ближе появится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdima2010 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Жду ваших рекомендаций по поводу отправки. За свой счет не имею возможности вам отправить. А склеивать не надо поставь разрезом вниз.Вы первый из второй сотни остались недовольны ценой и качеством.Предложите альтернативу А понимаешь ты плохо сходи на почту и узнай тарифы.За потраченное время на отправку с тебя взято О Я не говорю,что не доволен! Надо конкретнее писать! Цена не 400р. а 700р.! (почти в два раза) .Если Вам скажут цена 3тыс. а при оплате скажут давайте 5тыс.?!Думаю это по крайне мере немного Вас удивит... А про все эти затраты я сразу сказал.Понимаю,не маленький.Как всё получилось ,так и отписал!По факту! За изделие еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiprais 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Жду заказ в личку Нужен уплотнитель рамки лобового стекла и уплотнитель между большой рамкой и кузовом. ja LATVIJA, DOSTAVKA vozmozna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я не говорю,что не доволен! Надо конкретнее писать! Цена не 400р. а 700р.! (почти в два раза) .Если Вам скажут цена 3тыс. а при оплате скажут давайте 5тыс.?!Думаю это по крайне мере немного Вас удивит... А про все эти затраты я сразу сказал.Понимаю,не маленький.Как всё получилось ,так и отписал!По факту! За изделие еще раз спасибо! Я продаю по 400р остальное берёт почта России. Почему я должен писать 700р если они стоят 400р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах