Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Бывают ли задние окна тента из оргстекла? Размер примерно 45х19см. Как я понял, такие окна до сих пор устанавливаются на тенты военных грузо-пассажирских автомобилей (газ 66, например). Изменено 13 декабря 2009 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) на моём Газоне такое окно (из оргстекла) Изменено 14 декабря 2009 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Если собираешься часто снимать- одевать тент и при этом возить его с собой, то не советую. У маня заднее стекло тента из оргстекла, которое в магазине хвалили как "супер- пупер, не царапается, специально для тентов катеров и яхт". Но оргстекло и есть оргстекло- потерлось напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Пастой ГОИ отполируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Если собираешься часто снимать- одевать тент и при этом возить его с собой, то не советую. У маня заднее стекло тента из оргстекла, которое в магазине хвалили как "супер- пупер, не царапается, специально для тентов катеров и яхт". Но оргстекло и есть оргстекло- потерлось напрочь. Мне эти окна сосед подарил. Всего черыре штуки, три из которых оказались из огрстекла. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но оргстекло - это как-то несолидно. А какого плана магазин торгует такими вещами? Я думаю в резке стекла заказать такое стекло в размер рамки. Интересно, там режут автомобильные стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Мне эти окна сосед подарил. Всего черыре штуки, три из которых оказались из огрстекла. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но оргстекло - это как-то несолидно. А какого плана магазин торгует такими вещами? Я думаю в резке стекла заказать такое стекло в размер рамки. Интересно, там режут автомобильные стекла? Зем если найдешь такую мастерскую поделись,а то я то же окнами тента озадачен. Ты тент где шил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldberg 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ребёнком как-то был у отца в ПАТП (это где большие рейсовые автобусы, если кто аббревиатуру не знает) и видел ремонт ЛИАЗовского заднего бокового стекла изогнутого. Вставляли они как раз из оргстекла. Пламенем газосварки нагрели и изогнули, а потом мужик быстренько прошёлся пламенем по всей поверхности стекла. На мой вопрос нахрена, ответил - царапины заглаживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Если резать из стекла ( самому иль в стеклорезке - от умения зависит) - то только из триплекса. Кроме оргстекла есть прекрасный материал - поликарбонат. Практически не колется ( в отличии от оргстекла) Ну а от царапин несложно защититься наклейкой плёнки ( бесцветной или тонированной - дело вкуса. Лучше - с обеих сторон. Правда - при сочетании оргстекло/ плёнка - при глубоких термоперепадах ( зимой) образуются отслоения " такырообразного" рисунка. Видимо - терморасширение плёнки подобрано под стекло. С оргстеклом - плохо "дружит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Я не понимаю, а зачем мудрить с оргстеклом? Триплекс есть везде, режут его тоже без проблем. на худой конец купить лобовик самый дешевый прямой. от уаза, камаза, шишиги... и из него вырезать. Мы в свое время вообще из оконного 4-5мм резали. Оно вроде и "опасное", но на тенте 4-5-ку разбить практически не реально, если специально не стараться. А сейчас еще и пленок разных море - вырезал из оконной 5-ки, пленку потолще изнутри наклеил и все дела. Даже если разобьешь - не осыпется. С наружи пленку клеить не советую, особенно на стеклах, где важна видимость сквозь них, допустим на заднее. Так как даже полностью прозрачная пленка создает эффект зеркальной подложки, и в сумерках изнутри будет видно все что угодно, кроме того, что снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах