Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 http://photofile.ru/users/ema44/115589886/ Тапками чур не кидаться - весь набор колхоза знаю не хуже Вас,Видел когда покупал.Меня пленило в ней то.что рука сварщика вообще не касалась кузова.Так же она вся ровненькая,не битая и Хром решётка,бампера в изумительном состоянии. Купил за 15.000рублей + 3.000р ОСАГО, 1000р ГАИ и 1.000р Генералка. Проблеммы конечно есть: не работает печка,Ручник подтянуть,нет обогрева заднего стекла - там стоит в багажнике Газовый баллон.Мотор 402 с расширительным бочком.При прогреве по трубке в бачок идут пузырьки воздуха и нижний патрубок холодный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 я не понял: спидометр ленточный или стрелка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Спидометр ленточный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Спидометр ленточный. вот это тема! ))) как то искал такую панель, на РАФик поставить - ДИФИЦЫТ!!! Я вот за 20 прохлопал 24-ку почти в родне и состояние близкое к идеалу.. Пока думал - ее спихнули. Теперь жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 http://photofile.ru/...ma44/115589886/ Тапками чур не кидаться - весь набор колхоза знаю не хуже Вас,Видел когда покупал.Меня пленило в ней то.что рука сварщика вообще не касалась кузова.Так же она вся ровненькая,не битая и Хром решётка,бампера в изумительном состоянии. Купил за 15.000рублей + 3.000р ОСАГО, 1000р ГАИ и 1.000р Генералка. Проблеммы конечно есть: не работает печка,Ручник подтянуть,нет обогрева заднего стекла - там стоит в багажнике Газовый баллон.Мотор 402 с расширительным бочком.При прогреве по трубке в бачок идут пузырьки воздуха и нижний патрубок холодный. Поздравляю, отличная машинка, немножко приложить руки просто класс можно сделать! КЛАССИКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Сегодня вытащил щуп а он в Кофе с молоком.Как минимум пробита прокладка Головки блока.Вскрытие покажет.Заодно буду делать электрику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Сегодня вытащил щуп а он в Кофе с молоком.Как минимум пробита прокладка Головки блока.Вскрытие покажет.Заодно буду делать электрику. Не факт, что прокладка. Если машина очень долго стояла, то в картере мог накопиться конденсат Изменено 14 декабря 2009 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 http://photofile.ru/...ma44/115589886/ Тапками чур не кидаться - весь набор колхоза знаю не хуже Вас,Видел когда покупал.Меня пленило в ней то.что рука сварщика вообще не касалась кузова.Так же она вся ровненькая,не битая и Хром решётка,бампера в изумительном состоянии. Купил за 15.000рублей + 3.000р ОСАГО, 1000р ГАИ и 1.000р Генералка. Проблеммы конечно есть: не работает печка,Ручник подтянуть,нет обогрева заднего стекла - там стоит в багажнике Газовый баллон.Мотор 402 с расширительным бочком.При прогреве по трубке в бачок идут пузырьки воздуха и нижний патрубок холодный. 1) по генералке - это ты зря. Если только у " своих". 2) пузырьки в шланге и неработающая печка наводят на мысль о пробое прокладки ГБЦ. сначала - сними крышку радиатора, долей тосол до полного уровня и заведи мотор. Прорыв газов - сложно не заметить. Утешение - на 402 моторе ГБЦ меняется легче, чем на 24 - помпа -то на блоке остаётся. И не надо ремень снимать/ одевать ( несложно вроде, но всё же) , и тупо легче в килограммах. Ещё одна особенность нижнепомповых моторов - выход на печку" как на старухе" - через краник/ штуцер меж 4 и 5 справа шпильками ГБЦ - неоптимален. Давления ОЖ в этом месте тупо " нехватат" на печку. " волшебный насос" -спасёт отца демократии.. Или забор жижки с торца ГБЦ. ( но там на "24" - проблемно - не подлезть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Василий привет. При покупке не обратил внимание на щуп масла - Цена 15000р состояние кузова и хрома явно меня обрадовало !!! Завелась с пол оборота,правда подтраивала,но я значения этому особого не придал. Долили Тосол и поехали в ГАИ.Уже там на смотровой площадке я увидел что в расширительный бачок идут пузыри и Тосол кипит при этом нижний патрубок холодный.Сегодня на холодном ДВС 402 АИ-92 вытащил щуп и увидел Эмульсию !!! Так что после завтра поеду в д.Картино Вскрывать ГБЦ а там уже по ходу буду смотреть ... Дай Бог чтобы обойтись малой кровью - заменой прокладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Федот - Привет. По Генералке и сам не хотел покупать.Но прикинь,в Субботу ГАИ работает с 9-00 до 14-00 (Москва ЮАО Липецкая ул.д.40)а до этого я уже был в завязке - дал задаток 5.000р Не поверишь,но кузов рука сварщика не касалась и видно даже по Хрому что она не была бита.Короче всю неделю меня мурыжили 2 продавца - типа то понос то золотуха.Владелец её купил в авпеле 2009г через комиссионку и до сих пор не ставил на учёт. Мной было предложено им 2 варианта : 1. едем в ту комиссионку и аннулируем запись в ПТС и договор купли - продажи. 2. Едем в ГАИ ставим на учёт и тут же снимаем для продажи. Ими был выбран 2 вариант. Я сделал ОСАГО на его и на своё имя - в 9-00 ГАИ мы были 52 ыми !!!!!!!!!! Люди занимали очередь с 6 утра !!!!!!!!! Сдали в окно ОСАГО,ПТС - дубликат,Договор купли продажи и его паспорт. ГАИшник - Майор сказал : ПТС выписан в МО г.Подольск и если его нет в Базе данных ГАИ,тогда прийдётся ждать ответ на запрос в течении месяца!!! Мы согласились.На Криминалистической площадке мы были в очереди 16 ыми !!! Тут то только я и обнаружил что пузырьки воздуха идут по шлангу от радиатора до расширительного бачка и нижний патрубок ледяной. Короче сдали Докм на оформление и в 13-45 Фамилию Продавца наконец то выкрикнули (ГАИ до 14-00) !!! Дают в окошке новые номера ПТС СТС ОСАГО и Паспорт... Я говорю девушке - нам надо было поставить и тут же снять . Она нас послала к Майору,который изначально принимал доки.Майор сказал : Ждите ответа на запрос в течении трёх недель и затем приезжайте снова снимать с учёта для продажи - затем оформите через комиссионку сделку купли - продажи и поставишь ГАЗ-24 на себя.Зная что такое выловить продавца (парню 22г) два раза обещал приехать переоформить и не приезжал... Я принимаю решение ::: вместе с ним едем к Нотариусу - 14-30 - там народищщу человек 50 !!! Нотариус работает в Субботу до 17-00 ( Москва ул.Луганская.д.8 м .Царицино) Заняли очередь и еле еле успели ... Выписал Генералку на три года... Парню сказал так: если прийдёт на твой адрес налог - я тебе кину на мобилу деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 не жди три года! снимай с учета как только будет готов запрос!!! а то сам знаеш как бывает когда парню 22 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 ОФИГЕННО! Что хочешь с ней сделать? Сам ищу достойный вариант 24-ки.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Если есть желание - Готов тебе продать.Приезжай смотри Москва: Братеево м .Марьино 341-47-68 дом. 8 (915)233-63-54 Сергей. Да,кстати забыл написать: Стоит Газовое оборудование. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Если есть желание - Готов тебе продать.Приезжай смотри Москва: Братеево м .Марьино 341-47-68 дом. 8 (915)233-63-54 Сергей. Да,кстати забыл написать: Стоит Газовое оборудование. В личку написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Купил - хотел попробовать потаксовать по Ночной Москве,тем паче опыт работы в Такси и на Скорой имею.Москву знаю. Облом получился - лоханулся я старый,недоглядел не проверил уровень масла а там оказалась Эмульсия (((((((((((((((( Гаража нет,на улице очень холодно менять прокладку и я решил Чернушку продать... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4730465.html Год ведь почитай уже как реально не работаю - пособие гроши,БОГ видимо не желает чтобы я работал таксистом ))))) Тачка между прочим Охрененная,кузова рука сварщика вообще не касалась и Хром в Идеальном состоянии.Тем более стоит Газовое Оборудование... Буду искать другую технику а эту продам.Для СВОИХ ОдноКлубников цена 25.000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня нет пока гадажа для 4-й машины, а бросать на улице такую Волгу не хочется! По этому и не взял. Ну и потом всё таки мне нужен от неё только кузов и салон, остальное особо не интересует, и за 25считаю многовато для моих желаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах