vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Осталось невостребованным при реставрации, поэтому продают. 1.Крыло новое - 1600 рубл. (одно в двух фото) ПРОДАНО 2.Рамка лобового стекла б\у - 1200 (два фото)ПРОДАНА 3.Капот б\у - 600 ПРОДАН 4.Морда новая, но ржавая - 300 ПРОДАНА 5.Светомаскировка головная б\у - 500 ПРОДАНА 6.Бочок новый металлический - 1000ПРОДАН 7.Крепление автомата - 1000 ПРОДАНО 8.Крепление огнетушителя - 600 ПРОДАНО 9.Ободки фар - 150 10.Двери от ашки 4 шт. 350.НАДСТАВКИ ВСЕ ПРОДАНЫ 11.Фара-искатель б\у - 150 ПРОДАНА 12.Петли капота - 400 13.Железки, зеркала, крюк, педали, ребро - за сколько возьмете ЗЕРКАЛА ПРОДАНЫ Изменено 24 декабря 2009 пользователем vadimaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Крепление огнетушителя возьму. В личку отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Заберу крыло другу на машину! Транспортной отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Крыло нужно. Если что я в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 По крылу отказ в пользу ODI72! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) ODI72, отправлю. Шлите адрес на личную почту. Изменено 14 декабря 2009 пользователем vadimaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Рамки резервирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Крепление под автомат и петли капота Бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Морду новую, но ржавую. Нельзя ли отдельно брезентовые надставки дверей А-шки (т.е. всё, кроме самих дверей)?? Если да, то возьму. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Для ВАСИЛЬ. Конечно можно и без дверей. Морда,если точнее не ржавая,но покрыта патиной легкой ржавчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 если сверомаскировка под большую фару(старого образца) заберу .см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 постою в очереди за рамкой лобового стека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ДЛЯ ГАЗЫНЫЧ.В выходные посмотрит Рамку Сов.Разведчик. Если останется свободной(рамка хорошая) я подвезу Вам. У меня дача в Вашем городе. С уважением. p/s Если нужно могу подарить родную печьб/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 спасибо!но печка не нужна.а вот таких фонариков у Вас нет?нужно 3 шт. красных. если рамка останется обязательно заберу. у меня есть рабочая раздатка,бак на аннушку,живые карданы и т.д.если что надо могу поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 спасибо!но печка не нужна.а вот таких фонариков у Вас нет?нужно 3 шт. красных. если рамка останется обязательно заберу. у меня есть рабочая раздатка,бак на аннушку,живые карданы и т.д.если что надо могу поменять. видел в москве на кожуховской продают такие желтые по 50р в сборе и отдельно стекла красные тоже видал искать надо где ряд для тракторов и грузовой техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Для Газыныч. Фонарики должны быть,найду подарю конечно. С уважением ,на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 доброго времени суток! смотрины рамки состоялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Cross 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) 7.Крепление автомата - 1000 ЗАБРОНИРОВАНО ЗА SWAT просветите плиз по данной позиции, если есть фото с установленным креплением - поделитесь. (понимаю что уже фактически проданно) Изменено 23 декабря 2009 пользователем Alex Cross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Добрый вечер, крепление автомата пока еще не продано, только забронированно за Swat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Добрый вечер, крепление автомата пока еще не продано, только забронированно за Swat. Если вдрук Swat откажецо - буду за ним стоять и исЧО интересуют ободки на фары, кажись те что тёмного покрасу под большой(старый) горшок. Если да - тож за мной закрепите, плиз...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Раз такое дело отказываюсь в пользу камрада P40be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Раз такое дело отказываюсь в пользу камрада P40be Фсё... Теперь я практически в бою готов. Враги Родины - бойтесь!!!Аффтар, если не сложно будет черкните мне в личку про передачу "Что, Где, Когда", пжлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Крепление Ваше и ободки Вам в подарок будут.Спасибо. Изменено 24 декабря 2009 пользователем vadimaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21-Sergei-21 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Осталось невостребованным при реставрации, поэтому продают. 1.Крыло новое - 1600 рубл. (одно в двух фото) ПРОДАНО 2.Рамка лобового стекла б\у - 1200 (два фото)ПРОДАНА 3.Капот б\у - 600 ПРОДАН 4.Морда новая, но ржавая - 300 ПРОДАНА 5.Светомаскировка головная б\у - 500 ПРОДАНА 6.Бочок новый металлический - 1000ПРОДАН 7.Крепление автомата - 1000 ПРОДАНО 8.Крепление огнетушителя - 600 ПРОДАНО 9.Ободки фар - 150 10.Двери от ашки 4 шт. 350.НАДСТАВКИ ВСЕ ПРОДАНЫ 11.Фара-искатель б\у - 150 ПРОДАНА 12.Петли капота - 400 13.Железки, зеркала, крюк, педали, ребро - за сколько возьмете ЗЕРКАЛА ПРОДАНЫ Интересует крюк, сколько и где, когда забрать? Мой т.-903-749-18-70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах