ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот и меня кризис коснулся.Нехватает денег на постройку "котлеты".Приходится продавать верного друга. 1.УАЗ 31519 2.2003г. 3.4021 двигатель. 4.пробег 75300км. 5.4х ступ полусинхр. 6.подвеска-рессоры. 7.мосты портальные. 8.Машина в стандартном исполнении. 9.Местонахождение-г Уфа.Башкирия. 10.Цена- 125тыр хоцца. Говен практически не видела.Состояние машины на 4+.Родная краска! В общем приходится расставаться...к моему великому сожалению.Фото только одно.Летнее.Ржавых мест нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Есть у мну вроде как желаюсчий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр_ik 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Хорошее предложение тока 2 но: 1. опять далеко такая вкуснятина (первый раз была за 600 км, этот за 500 ) 2. дороговато.. , не я не спорю может он того стоит, токо денег стоко нет как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Есть у мну вроде как желаюсчий Swat,предлагай уаз желающему.Торг в разумных пределах уместен.ЗЫ.Морозы до вас дошли? У нас до -40* доходит.Вроде отпустит к понедельнику немного.Заводить на этой неделе уаз не буду-жалко.Как потеплее будет заеду в тепло и фото сделаю. Изменено 15 декабря 2009 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ценного в нём только мосты и документы...как человек занимающийся оффройдом говорю Дам 70т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр_ik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 раз пошел торг сделаем аукцион 75300р, не более п.с. если че, офроудом тож увлекаюсь. сват подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 2ДеД Вот и желаюсчий и сам появился Его увлечение оффроудом подтверждаю. Причем не проста подтверждаю, а нираз и нидва видел в деле. Остальное в личку. З.Ы.Морозы почти дошли... сёня -32 было на камсе... Сцуко пака до гаража дошол думал счас зазвенят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) раз пошел торг сделаем аукцион 75300р, не более п.с. если че, офроудом тож увлекаюсь. сват подтвердит Ярик,ради уважения к своему боевому собрату по офф-роуду цена для тебя 105тыр.Не то что денех хоцца,а машина того стоит. ЗЫ. Мои координаты у Swata в личке. Изменено 16 декабря 2009 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр_ik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 2ДеД. я не спорю, машина того стоит, я еще буду думать и копить через пару месяцев посмотрю, или передумаю и возьму (опять же это надо както к Вам добираться) или не передумаю и жаба задушит п.с. ГУРа то нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 2ДеД. я не спорю, машина того стоит, я еще буду думать и копить через пару месяцев посмотрю, или передумаю и возьму (опять же это надо както к Вам добираться) или не передумаю и жаба задушит п.с. ГУРа то нет? ГУРа нет.Руль и без него легкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр_ik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) ГУРа нет.. я ж 33-е колеса буду ставить.. без гура тяжковато, ездили, знаем нескоко вопросиков накопилось.. 1. (для общего развития) бензик 80й ест? каков расход по асфальту? скоко лошадей? в инете про двиг пишут что 90лс, откуда при объеме 2,445л? какая компрессия? давление масла на теплом на ХХ? 2. если не трудно, накидайте фоток (под капотом как, салон слева,справа, сзади) 3. какое сцепление стоит? лаповое или лепестковое? 4. ведомый диск менялся? 5. что вообще менялось на новое за такой срок/пробег? (подшипники, главные/рабочие цилиндры сцепления/тормоза, чтото др.?) 6. какое масло залито в агрегаты? 7. на каких колесах ездит (зимой/летом)? 8. а музыки в машине нет? или токо двигатель? 9. бонусы из запчастей в нагрузку есть? по традиции обычно ченибуть подкидывают п.с. в личку свое мыло Вам отправлю.. туда моно фоток посылать (если не сложно) в любом количестве Изменено 17 декабря 2009 пользователем Яр_ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр_ik 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 кхе-кхе.. жду ответа как соловей лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Уазег остается в семье.Тесть выделил 150тыр.Взаймы.Даже на душе спокойно стало. ЗЫ.И что самое интересное-один звонок только по объявлению местный,башкирский.Остальные из Коми,Ульяновска,Москвы,Питера,Сургута и Нижневартовска..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну тада я тему удаляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах