Myk 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Продают в местном автомаге фонари на старые авто(короче как у 69-го).Только корпус пластмассовый.Цена кажется 180-200р за шт. Если кому надо-могу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Что за фонари? задние, передние, поворотники ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Продают в местном автомаге фонари на старые авто(короче как у 69-го).Только корпус пластмассовый.Цена кажется 180-200р за шт. Если кому надо-могу купить В Москве в Южном порту задние фонари в металле "СДЕЛАНО В СССР" я покупал по 150руб...это так для инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 тоже видел по 145р металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ищу передние поворотники-капельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaska1504@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ищу передние поворотники-капельки 8-917-281-81-20 г.Елабуга новые пара и пара б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Буду очень благодарен если кто поможет с покупкой и пересылкой МЕТАЛЛИЧЕСКИХ поворотников . нас похоже двое из Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Продают в местном автомаге фонари на старые авто(короче как у 69-го).Только корпус пластмассовый.Цена кажется 180-200р за шт. Если кому надо-могу купить Такие фанари и пластик и в метале (СССР) продаются наверное в любом городе нашей необъятной (я смотрел по тракторносельскохозяйственногрузовым магазинам). есть одна загвоздка - в этих фонарях только две однаконтактные лампочки, а на ГАЗона надо чтоб на стопе была двухконтактная лампа. облазил все магазины с отверткой - нет наших фонариков - надо что-то мудрить. З.Ы. цена на них 200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ты очень даже неправ На ГАЗ69 лампочкив задних фонарей обе одноконтактные Всё переключение осуществляет переключатель поворотов При включении левого поворота стопом работает только правый фонарь и наоборот Смотри схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVI4OK53 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Приобрёл бы такие металлические фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Не совсем в тему, но по магазинам... В Ульяновске в одном магазине видел лампочки перегрева (температура воды). НОВЫЕ. РОДНЫЕ. Те что красные и округлые. Одну купил. Кто заинтересован и скоро туда поедет, можете спросить... Больше нигде таких не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах