Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Есть новые пружинные рамы от УАЗов различных модификаций (под разные двигатели и коробки). С документами (свидетельство на высвободившийся номерной агрегат). Все рамы номерные. Цена 16 000 рублей. До Москвы отправлю за свой счет. Возможна отправка в любой город России. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Буквоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Есть новые пружинные рамы от УАЗов различных модификаций (под разные двигатели и коробки). С документами (свидетельство на высвободившийся номерной агрегат). Все рамы номерные. Цена 16 000 рублей. До Москвы отправлю за свой счет. Возможна отправка в любой город России. Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Есть новые пружинные рамы от УАЗов различных модификаций (под разные двигатели и коробки). С документами (свидетельство на высвободившийся номерной агрегат). Все рамы номерные. Цена 16 000 рублей. До Москвы отправлю за свой счет. Возможна отправка в любой город России. привет земляк!! радиатором на уазик не богат случаем!? где ты раньше был,когда я раму искал? 20 касарей спалил блин на свою,и то не крашеную и не пружинную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 При всём уважении, но пружин на фото не разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 При всём уважении, но пружин на фото не разглядел. Пружинная чашка видна,и тяги в снег уходят если не ошибаюсь,но спорить не буду,хозяинь даешь комент для народа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 привет земляк!! радиатором на уазик не богат случаем!? где ты раньше был,когда я раму искал? 20 касарей спалил блин на свою,и то не крашеную и не пружинную.. Добрый вечер, Чибур! Радиатора, увы, нет. P.S. Ты не первый, кто "ругает" меня за то, что раньше не предложил раму! Поэтому обращаюсь ко всем остальным потенциальным покупателям: рамы еще есть в наличии, но их разбирают. Может не достаться! Спешите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Пружинная чашка видна,и тяги в снег уходят если не ошибаюсь,но спорить не буду,хозяинь даешь комент для народа!!! Коллеги, прошу прощения за, не совсем корректное, название объявления! Поясняю: рама от УАЗа с пружинной подвеской. Рама "голая" и поэтому, естественно, на фото нет пружин. Было очень холодно и полноценную фотосессию устраивать не стал, рассудив, что как выглядит рама, знает подавляющее большинство посетителей данного сайта. Целью размещения фото было: 1. Привлечь дополнительное внимание к объявлению; 2. Показать хотя бы часть рамы, чтобы было видно, что она новая (не ржавая и не гнилая). Ранее рамы хранились на холодном складе, а сейчас, после того как я их забрал (этой осенью), они хранятся под открытым небом. Увы, у меня нет лишнего места на складе для хранения рам. Думаю, судя по динамике продаж, остатки рам уйдут раньше, чем заржавеют или будут погребены под сугробом! P.S. поздравляю всех с Новым Годом! Изменено 4 января 2010 пользователем Буквоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Есть новые пружинные рамы от УАЗов различных модификаций (под разные двигатели и коробки). С документами (свидетельство на высвободившийся номерной агрегат). Все рамы номерные. Цена 16 000 рублей. До Москвы отправлю за свой счет. Возможна отправка в любой город России. Как раз подыскиваю себе раму, хочу на нее свой кузов перекинуть. Но вот терзают сомнения - на сколько я помню на УАЗ-3151 пружинной подвески не было, а она появились на Хантерах и Симбирах. Но у Хантера рама по моему длиннее и движки там УМЗ-417 (ЗМЗ-402) не ставились. На Симбирах тот же трабл с движками. А свой УМЗ я менять не хочу. Или я ошибаюсь по поводу Хантера? Объясните плиз... Можно и в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Как раз подыскиваю себе раму, хочу на нее свой кузов перекинуть. Но вот терзают сомнения - на сколько я помню на УАЗ-3151 пружинной подвески не было, а она появились на Хантерах и Симбирах. Но у Хантера рама по моему длиннее и движки там УМЗ-417 (ЗМЗ-402) не ставились. На Симбирах тот же трабл с движками. А свой УМЗ я менять не хочу. Или я ошибаюсь по поводу Хантера? Объясните плиз... Можно и в личку. Добрый вечер, Robinzon! Зря Вас терзают сомнения, пружинная подвеска на 31512 была. Назовем ее условно "пружинная рама первого поколения". На этой раме стояли двигатели 417 (или 421) и 4-ступая коробка передач (см. прилагаемую картинку из каталога). Кстати, такая рама у меня тоже есть (правда последняя осталась). А что касается Хантеров, то там действительно 417-е двигатели не ставились. По крайней мере я не слышал... Там на раму "второго поколения" уже ставились двигатели УМЗ 4213, УМЗ 4218, ЗМЗ 409, дизель Андория и пятиступая коробка. Пружинные рамы "первого поколения" от "второго поколения" легко отличить (опять таки см. картинки), в том числе и по площадкам для крепления двигателя. Надеюсь, я достаточно подробно ответил на Ваши вопросы. Если примете решение приобрести раму - дайте знать, сообщу процедуру. Срок доставки до Москвы 5 дней. Вес у рамы 112 кг. Изменено 4 января 2010 пользователем Буквоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ок, все очень здорово и понятно, спасибо. Ответ в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksEkb 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Доброво времени суток. Скажите пожалуйсто а продольные рычаги от этих рам у Вас остались? Приобрел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Доброво времени суток. Скажите пожалуйсто а продольные рычаги от этих рам у Вас остались? Приобрел бы. Добрый вечер! Увы, нет, уже проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Поднимаю, так как еще несколько штук осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ок, все очень здорово и понятно, спасибо. Ответ в личке. Robinzon, информация по Вашему заказу в "личке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Кол-во рам уменьшается, но еще несколько штук есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Еще есть рама от УАЗ 3160. Немного б/у, но в отличном состоянии. С документами. БЕЗномерная. Цена 11 000 р. включая доставку. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Буквоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Рама от УАЗ 3160 продана. Остались только 3151... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Подниму. Поделись опытом, если это не секрет, какие бумажки делаешь для отправки. У меня возникла проблема привезти рамы из Воронежа до Питера. Извини за отступление от твоей темы... Если писать долго можешь набрать (911) 924-11-0ноль Алексей. Изменено 12 апреля 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделись опытом, если это не секрет, какие бумажки делаешь для отправки. У меня возникла проблема привезти рамы из Воронежа до Питера. Извини за отступление от твоей темы... Если писать долго можешь набрать (911) 924-11-0ноль Алексей. Да не секрет. Делаю в комиссионном магазине договор купли-продажи на основании свидетельства на высвободившийся номерной агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 britanec, Ваша рама сегодня выехала. Спасибо за покупку! Успехов в постройке авто! P.S. коллеги, рамы заканчиваются. Советую поторапливаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буквоед 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Уважаемые коллеги! Хочу еще раз сделать акцент на следующем моменте: В зависимости от удаленности доставки, часть транспортных расходов готов взять на себя. До Москвы транспортные оплачу в размере 100%, а если это другой город и доставка стОит дороже, то транспортные расходы компенсирую в размере стоимости доставки до Москвы. То есть, например, жителю Москвы рама с доставкой и со всеми документами обойдется в 16 800 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Сори так мне дорого, брать не буду, буду своё собирать может быть оно и к лучшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) спасибо большое, еще остались? одну в резерв до вторника для УАЗ-3153 нет случайно? Изменено 22 апреля 2010 пользователем britanec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах