ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 КУПЛЮ кузов на амфибию и запчасти ГАЗ 46. С космическими ЦЕНАМИ не обращаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Извиняюсь но как человек долго искавший газ46 (и досихпор ищу) вы нашли уже машину или хотите востановить.... если нашли можно фото посмотреть? запчасти кста кото на автобае продавал(барыга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Будем знакомы . ищу давно под восстановление и дальнейшую эксплуатацию ! хотя бы по частям . Обещают по консервам поискать . будут результаты напишу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 если вдруг чего будет готов буду взять =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот:http://carsguru.ru/used/1016022/view.html всего 75000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Вопервых это не газ-46 а запорожец, транспортёр переднего края.. а воторых она в белорусии и ввезти эту машину будет стоить хороших денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А в третих, их исчо уйма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Упс...Промашка вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Зазики есть да и в походных условиях леса + мелкая вода нормально работает . после замены двс на вазовски конечно! Только в серьезный рейд на нем НЕ ДВИНЕЖ ! Пока кусков трясу по кансервам. если где то есть наидем ! Паравозы на консервах даже есть и 46 должны быть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 а если ТЛК (зазик) амфибия с консервы тыс за 30 будет свисни в лс преобрету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Все достойное от канистр до провозов буду объявлять ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Все достойное от канистр до провозов буду объявлять ! 46 - тема! Кричи, ежли что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а если ТЛК (зазик) амфибия с консервы тыс за 30 будет свисни в лс преобрету Паша, он не Запорожский, а Луцкий (ТПК=ЛУАЗ 967). 30т.р, ИМХО, оченна кашерна - тока я таких цен на консервы не слыхал, естественна даже без доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах