Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 С днЮхой ЗЫ Х/Б изделие и диски??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Поздравляю! всего наилучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 С днём варенья!!!! Семь футов под килем! или как там =) З,Ы, када за колёсиком приедеш?) лежит ждёти) и фароискатель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 С ДР Друже!!! В остальном вроде по телу обмолвилса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Огромное спасибо за поздравления, коллеги - животноводы!!!!! 2 swat жОлтая майка лидера лежит теперь у мну в машине постоянно. Если получиццо - на днях приеду ф школу и попытаюсь выудить соотечественникоффф, а то только Омичи под руку попадаюццо!!!! А вот что за диски - то, или я опять чота прое....!?!?!? 2 Лось13 Паша, так я и не знал что оно более ненать.... Если не срочно - пусть полежит в уголку, а то со свободным временем как то не очень. Практически каждый день, как муха, над планетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 НЕ, всё нормуль... тока ЖМЛ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 да без проблем) пущай лежит) а видать сообщение недошло я отправил а на след день форум переколбасили) короч как чего звони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах