PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Куплю или поменяю, на что нибудь из ветки продажи, кронштейн крепления розетки прицепа на раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 есть пластина которая свисает вниз тоже для розетки, мозж сфоткаю уже отпесоченая на мою раму не подошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 есть пластина которая свисает вниз тоже для розетки, мозж сфоткаю уже отпесоченая на мою раму не подошла А пачиму не подошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 у меня рама коперативного завода новая (ремзавод воронежский) там уже есть отверстия под розетку.... ща поищю у меня в альбоме была фотка но плохого качества на раме как стояла она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Нашёл две фотки, качестов так себе, коро на первой он уже отпесочен обведен рамочкой частично видно а навторой это я фоткал кронштейн на мосту но он на заднем плане виден... сфоткать выложить немогу так как у меня кролик провод сгрыз на новый пока нет ни денег не времени покупать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 у меня рама коперативного завода новая (ремзавод воронежский) там уже есть отверстия под розетку.... ща поищю у меня в альбоме была фотка но плохого качества на раме как стояла она Нашёл две фотки, качестов так себе, коро на первой он уже отпесочен обведен рамочкой частично видно а навторой это я фоткал кронштейн на мосту но он на заднем плане виден... сфоткать выложить немогу так как у меня кролик провод сгрыз на новый пока нет ни денег не времени покупать) Это немного не такой кронштейн какой я бы хотел. Кто то на форуме писал что было два варианта крепления розетки. Может это и есть второй вариант. Спасибо за беспокойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 да незачто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Вот родной. Изменено 21 декабря 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот родной. именно такой и хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 нада освоить серийный выпуск )) Но для этого нужен оригинал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 нада освоить серийный выпуск )) Но для этого нужен оригинал ... Ну крышку акб тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Мне нужен ориджнлзапцацка, ну или на худой конец деталированный чертёжег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Парни, извиняйте. В единственном экземпляре на сборку. Есть вариант, если выгорит, то отдам. А по крышке АКБ очень хорошая мысль. Изменено 22 декабря 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 дай на время поюзать??? с развратом, гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 дай на время поюзать??? с развратом, гарантирую swat меняй название темы изготовим кронштейн розетки прицепа и крышку акб на газ 69. Меценаты приветствуются (разврат гарантирован - swat) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 ВОт сначала пусть найдёцо, а там и поменям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ВОт сначала пусть найдёцо, а там и поменям подниму темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OOLEG Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Есть кронштейн, поменяю на это- (светомаскировочная вставка в передний подфарник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Есть кронштейн, поменяю на это- (светомаскировочная вставка в передний подфарник) ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах