kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Вопрос собственно в следующем. есть возможность изготовить прокладку из листовой меди или алюминия (просто сам видел аналогичные медные прокладки от какого то. то-ли трактора то-ли его пускача(на 2 цилиндра))Кто по этому поводу что думает ,Возможно это на М-20 ,Из какого мотериала лучше изготовить и какой толщины,Корефан говорил,что у них на птедприятии делали аналогичную прокладку из алюминия на копейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Вопрос собственно в следующем. есть возможность изготовить прокладку из листовой меди или алюминия (просто сам видел аналогичные медные прокладки от какого то. то-ли трактора то-ли его пускача(на 2 цилиндра))Кто по этому поводу что думает ,Возможно это на М-20 ,Из какого мотериала лучше изготовить и какой толщины,Корефан говорил,что у них на птедприятии делали аналогичную прокладку из алюминия на копейку Прокладка аллюминевая для жигулей ставится в дополнение к штатной ( или к двум ) для понижения степени сжатия и, соответственно, применения низкооктанового бензина. На М-20-то куда ещё понижать? А просто одну вместо штатной?... Так ведь её даже не обжать будет, не мотоцикл ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Иди в магас и купи штатную, или две(прозапас), стоит она 100р00коп, дешевле тока даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 И в каком же магазе ПГБ на М20 по 100р? дайте 3 по сто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 И в каком же магазе ПГБ на М20 по 100р? дайте 3 по сто... Мне товарищ привез, сказал что на Раките купил(это у нас авторынок такой) в уазоотделе, можт поглумился над стариком. А так прокладка свеженькая такая, будто вчера из-под пресса. А скока ей цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 а могёш таварисча папрасить Исчо штук 5 тамже преобрести??? по сто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 а могёш таварисча папрасить Исчо штук 5 тамже преобрести??? по сто... Тока я ему завтра позвоню(у меня тихий час, киндеры уже спят) и выведу его на чистую воду, ежели прокладки есть то радибога хоть десять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Ладно не буду тогда заморечиваться .Эх где бы а нас найти прокладки на м-20 по 100 рябчиков .Один куркуль на рынкке по 700 р продает.а в Рорстове когда узнал -2000 р комплект (из прокладки ГБЦ и картера) аж нехорошо стало.Идиотизм : Изменено 22 декабря 2009 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Тока я ему завтра позвоню(у меня тихий час, киндеры уже спят) и выведу его на чистую воду, ежели прокладки есть то радибога хоть десять. ДА... По соточке заманчиво. Пяток бы прикупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aMoK 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ДА... По соточке заманчиво. Пяток бы прикупил. А я бы и по две соточки не одну взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А я бы и по две соточки не одну взял... Ладно-ладно нечего цены взвинчивать, за морем телушка-полушка, да рубль перевоз. Дозванился я товарищу своему, он сказал, что дело было так: Подходит к продавцу, спрашивает М-20, тот на него смотрит оценивающим взглядом и говорит 200 наверное для тебя дорого, бери за 100.(20.04.09 было) Я так понял розница 200,но товарищу продали по входной цене. На днях доберусь до Ракиты, найду продавца, узнаю цены и по наличию. Я лично не торговец запчастями, да и времени особо нет, но чем смогу помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 дык торгуйся до сотни )) Скажи шо всё зобереш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-zasade 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Вопрос собственно в следующем. есть возможность изготовить прокладку из листовой меди или алюминия (просто сам видел аналогичные медные прокладки от какого то. то-ли трактора то-ли его пускача(на 2 цилиндра))Кто по этому поводу что думает ,Возможно это на М-20 ,Из какого мотериала лучше изготовить и какой толщины,Корефан говорил,что у них на птедприятии делали аналогичную прокладку из алюминия на копейку годится прокладка из отожженой меди не более 004 плюс снизу паронит промазанный графитной смазкой хотя это так геморойно проще купить в магшазе в питере свободно продаются новенькие по 610 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 в питере свободно продаются новенькие по 610 руб Поделись секретом ГДЕ в Питере. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Все утром лечу смотреть почем прокладочки в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 в питере свободно продаются новенькие по 610 руб Поделись секретом ГДЕ в Питере. Заранее спасибо. пр. Маршала Говорова, 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An-74 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 День Добрый! Самарцы по подробней (не местному) про то, где можно купить прокладки не объясните? У нас даже дедушки не продают уж, для себя берегут. А у меня несчастье. на 1 цилиндре, по шпильке продуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 тема умерла?) или все разошлись т.к. их... слегка обманули?) нужна прокладка под гбц на м20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Толлько не из алюминия, даже если не прогарит или еще чего, протягивать головку постоянно оно надо? Не помню ка правильно звучит но алюминий "проседает" т.е. стянул два алюминтевых наконечника болтом и потом регулярно подтягивай, и это без экстремальных температур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 я из металлопаронита вырубил но пока не придумал как окантовку из жести сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 я из металлопаронита вырубил но пока не придумал как окантовку из жести сделать Этот материал называется,- кренгилит. Зря стараешься, на стыке пробьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 так вот надо придумать чтоб стыка не было мож у кого какие мысли есть. хотел с прокладки гбц газ 52 с новой приспособить чуть чуть не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 выдвигаюсь в турне по челябинским рынкам и барахолкам. безысходность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 а у нас мужичок один прокладки делает, прям как на заводе. У меня на иномарке вот уже 5 год стоит и все хорошо. Жалко только, что далеко мы от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 а может поинтересуешься у него как он окантовку делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах