alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 а у нас мужичок один прокладки делает, прям как на заводе. У меня на иномарке вот уже 5 год стоит и все хорошо. Жалко только, что далеко мы от вас если отверстие круглое,то проблем нет, а на иномарках в основном круглое или овал, а тут фигура под клапана! а с 52го окантовка не подходит? если аккуратно разогнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 уже пробовали люди, говорит станок какой то есть и на этом все. Делает любые формы и круглые и овальные, хоть квадратные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 с 52 второго пробывал примерял почему то окантовка на нем меньше или я где то ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 выдвигаюсь в турне по челябинским рынкам и барахолкам. безысходность доброго дня... я уже излазил весь Магнитогорск + пригород, наслушался что у всех было по пачке таких, но выкинули... если у кого будет возможность достать - киньте инфу, а может и цену... тоже очень нужна... спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 доброго дня... я уже излазил весь Магнитогорск + пригород, наслушался что у всех было по пачке таких, но выкинули... если у кого будет возможность достать - киньте инфу, а может и цену... тоже очень нужна... спасибо под какой горшок нужна? 82? В члб на искре вроде у мужичка есть запасы, он притащить должен на неделе следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 а под 88 прокладки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 под какой горшок нужна? 82? В члб на искре вроде у мужичка есть запасы, он притащить должен на неделе следующей. Доброго дня... двиг. м-20 ... а какой горшок - не в курсе подскажи как узнать (замерить)? спасибо. под какой горшок нужна? 82? В члб на искре вроде у мужичка есть запасы, он притащить должен на неделе следующей. кинь в личку телефон - проще будет... мой 89128048004 Илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 под какой горшок нужна? 82? В члб на искре вроде у мужичка есть запасы, он притащить должен на неделе следую нужна под 82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 тоже очень нужна прокладка 82, взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 задал на рынке вопрос, пока без ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 задал на рынке вопрос, пока без ответа. спасибо... ждем... хотя сегодня достали мне одну новую))) у дедушки одного была , еле уговорили продать... он раритеты собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах