Garri 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем Прювет!Есть у меня мечта,собрать "бобик" благо для этого все есть,совершенно новый кузов полнейшей комплектации,включая тент, и все остальное от А до Я, порой все в нескольких экземплярах,отцовское наследство,и лишних кузовных деталей очень много.Собирать буду нескоро,гараж нужно еще построить,посему могу поделиться лишними деталюшками,обращайтесь, чем смогу тем помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Доброго времени суток! Нужны новые передние крылья. Что ещё есть на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем Прювет!Есть у меня мечта,собрать "бобик" благо для этого все есть,совершенно новый кузов полнейшей комплектации,включая тент, и все остальное от А до Я, порой все в нескольких экземплярах,отцовское наследство,и лишних кузовных деталей очень много.Собирать буду нескоро,гараж нужно еще построить,посему могу поделиться лишними деталюшками,обращайтесь, чем смогу тем помогу. Как далеко вы находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Сбегаю за бутылочкой пива и чипсами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Сбегаю за бутылочкой пива и чипсами . ага учитывая это продажа кузова Изменено 22 декабря 2009 пользователем sancho1941 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем Прювет!Есть у меня мечта,собрать "бобик" благо для этого все есть,совершенно новый кузов полнейшей комплектации,включая тент, и все остальное от А до Я, порой все в нескольких экземплярах,отцовское наследство,и лишних кузовных деталей очень много.Собирать буду нескоро,гараж нужно еще построить,посему могу поделиться лишними деталюшками,обращайтесь, чем смогу тем помогу. Garri добрый вечер, нужны брызговики двигателя, и капот. Желательно новые. Жду ответа, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Поворотники передние если есть, то заберу все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Да грешен!Было одно время желание кузов продать,деньги нужны были,сейчас уже непродам.Крылья есть,вообще все это у меня в деревне,скоро поеду туда,составлю списочек и напишу на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 вообще все это у меня в деревне,скоро поеду туда,составлю списочек и напишу на форуме. Доброго времени суток. Поедешь в деревеньку, поспрошай заодно, мож кто целиком ГАЗик готов продать в связи с кризисом. Я территориально в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 нужны брызговики двигателя новые новый капот новые подножки новые два крыла под большой горшок.... если надумаеш кузавок продавать свистай в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Cross 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 нужна правая (широкая) дверь на газ69 с пересылом транспортной компанией в г.Томск. если есть, поделитесь плиз за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Есть поворотники передние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Есть поворотники передние? В очередь, поворотники забиты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 В очередь, поворотники забиты! Не подскажешь цену на новые пер. поворотники? У нас на рынке просят 200р. за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Конечно, ты первый. Только поворотников пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Маратка привет здоровье Тебе и твоим близким ! поворотники появиться не забудь земляка 2 комплекта . Двери на 8местку Я СЕБЕ нашел новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 С наступающим!тут я порылся посмотрел что у меня лишнего,вот что получилось: Дверь правая широкая(новая) 1шт Дверь правая широкая б/у 1 шт дверь левая б/у 3шт Стекло лобовое с рамкой 2шт б/у Фароискатель 3шт б/у щиток приборный 3шт б/у (2 почему то без спидометра) Крылья передние 2к-т б/у(одна пара вполне нормальная следов ржачины нету) механиз стеклоочистителя с моторчиком 1 шт б/у детали трансмиссии неперечисляю,вроде там все от уазика подходит. Если порыться может че-то еще найдется,черт ногу сломит там в этом гараже. с почтой у меня какие то проблеммы войти немогу,если завтра неразберусь напишу другой адрес,всем пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 С наступающим!тут я порылся посмотрел что у меня лишнего,вот что получилось: Дверь правая широкая(новая) 1шт Дверь правая широкая б/у 1 шт дверь левая б/у 3шт Стекло лобовое с рамкой 2шт б/у Фароискатель 3шт б/у щиток приборный 3шт б/у (2 почему то без спидометра) Крылья передние 2к-т б/у(одна пара вполне нормальная следов ржачины нету) механиз стеклоочистителя с моторчиком 1 шт б/у детали трансмиссии неперечисляю,вроде там все от уазика подходит. Если порыться может че-то еще найдется,черт ногу сломит там в этом гараже. с почтой у меня какие то проблеммы войти немогу,если завтра неразберусь напишу другой адрес,всем пока! Двери правые широкие интересуют по цене и состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) С наступающим!тут я порылся посмотрел что у меня лишнего,вот что получилось: Дверь правая широкая(новая) 1шт Дверь правая широкая б/у 1 шт дверь левая б/у 3шт Стекло лобовое с рамкой 2шт б/у Фароискатель 3шт б/у щиток приборный 3шт б/у (2 почему то без спидометра) Крылья передние 2к-т б/у(одна пара вполне нормальная следов ржачины нету) механиз стеклоочистителя с моторчиком 1 шт б/у детали трансмиссии неперечисляю,вроде там все от уазика подходит. Если порыться может че-то еще найдется,черт ногу сломит там в этом гараже. с почтой у меня какие то проблеммы войти немогу,если завтра неразберусь напишу другой адрес,всем пока! [/quote ] Лобовые стекла с рамками интересуют. Желательно фото и цену. Изменено 26 декабря 2009 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Дверь правая широкая(новая) 1шт дверь левая б/у 1шт Стекло лобовое с рамкой 1шт б/у щиток приборный 1шт б/у Крылья передние 1к-т б/у здравствуйте! я тут рядышком живу, мог бы к вам заехать - телефончик не оставите для связи - интересует то что я выделил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 телефончик отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 С наступающим!тут я порылся посмотрел что у меня лишнего,вот что получилось: Дверь правая широкая(новая) 1шт Дверь правая широкая б/у 1 шт дверь левая б/у 3шт Стекло лобовое с рамкой 2шт б/у Фароискатель 3шт б/у щиток приборный 3шт б/у (2 почему то без спидометра) Крылья передние 2к-т б/у(одна пара вполне нормальная следов ржачины нету) механиз стеклоочистителя с моторчиком 1 шт б/у детали трансмиссии неперечисляю,вроде там все от уазика подходит. Если порыться может че-то еще найдется,черт ногу сломит там в этом гараже. с почтой у меня какие то проблеммы войти немогу,если завтра неразберусь напишу другой адрес,всем пока! Цен, похоже, не будет? Фото на б/у? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 С наступающим!тут я порылся посмотрел что у меня лишнего,вот что получилось: Дверь правая широкая(новая) 1шт Дверь правая широкая б/у 1 шт дверь левая б/у 3шт Стекло лобовое с рамкой 2шт б/у Фароискатель 3шт б/у щиток приборный 3шт б/у (2 почему то без спидометра) Крылья передние 2к-т б/у(одна пара вполне нормальная следов ржачины нету) механиз стеклоочистителя с моторчиком 1 шт б/у детали трансмиссии неперечисляю,вроде там все от уазика подходит. Если порыться может че-то еще найдется,черт ногу сломит там в этом гараже. с почтой у меня какие то проблеммы войти немогу,если завтра неразберусь напишу другой адрес,всем пока! Прям пещера Алибабы у тебя в гараже.... Может целый газон завялялся с доками - я б приобрел . Глянь, плиз, или мож слышал кто продает. Я в Самаре ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Двери правые широкие интересуют по цене и состоянию. Дверь широкая новая 4т,р абсалютно новая Дверь широкая 2т,р тоже нормальная больше 15 лет откручена от машины на чердаке валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Прям пещера Алибабы у тебя в гараже.... Может целый газон завялялся с доками - я б приобрел . Глянь, плиз, или мож слышал кто продает. Я в Самаре ! Сам бы купил с документами,гнилушку какую нибудь,кузов перекинул бы да и все,свой у меня полуразобранный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах