Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ребята, подскажите , на всех ли капотах есть надпись "УАЗ" или "ГАЗ" ? Бывает ли штамповка вообще без надписи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 без марки капотов нет. а если у тебя есть с ГАЗ то счастье тебе привалило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 без марки капотов нет. а если у тебя есть с ГАЗ то счастье тебе привалило Взял Газик- а букв нет. Сам удивляюсь.Может какая самоделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Может какая самоделка? или полкило шпаклёвки:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Взял Газик- а букв нет. Сам удивляюсь.Может какая самоделка? Мне встречался такой капот, без логотипа, на вид - совершенно нешпаклеванный, но в тот момент не догадался пощупать с изнанки, изнутри. До сих пор гложет - что это было? Посмотри свой капот, он то у тебя на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 без марки капотов нет. а если у тебя есть с ГАЗ то счастье тебе привалило это "счастье" есть у нас на рынке, состояние близкое к хламу. Но "ГАЗ" читается ))) Не раз уже думал выкупить этот капот ради надписи, да в свой вварить.. Но пока думаю - оно мне надо? Все равно это уже не оригинал будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ребята, подскажите , на всех ли капотах есть надпись "УАЗ" или "ГАЗ" ? Бывает ли штамповка вообще без надписи ? Без надписи капоты бывают, у меня такой стоит , ни какой шпаклевки все родное, машина 64 года,ГАЗ 69Э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 это Кузав с завода запасных частей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах