Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Приоритеты немного изменились, редактирую тему и основной пост (неуверен, что так правильно, но строго не судите).

После начала поисков прошло около месяца, посмотрено несколько авто... устроены легкие прокатушки.

В итоге сделаны следующие выводы:

1. Покупаю ТОЛЬКО 8-местную. Ашка для меня маловата.

2. Так как буду ставить на буханкину раму, и инсталлировать TD27T, коробку и раздатку от Атласа, то в общем-то мне нужен только кузов в полном комплекте (но комплектность не кретична, можно, в принципе, все остальное найти)!

Если удастся найти машину с хорошей кузовщиной и занедорого, то буду брать, конечно. Но, только кузов - это для меня оптимал.

3. Расширяю диапозон поиска! Готов прокатиться за машиной в среднеудаленный регионы от Москвы. Ну км 500-600 не проблема.

Изменено пользователем Mr. Schmitt

Поделиться сообщением

Я не говорил что нет денег! Просто описал несколько вариантов того, что меня интересует!

Я с уважением отношусь к другим людям вообще и к их опыту и работе в частности.

Но, ребят, прошу в теме не флудить своими мыслями о том о сем... реальное есть что предложить по теме!? Я с огромным удовольствием выслушаю!

Если нет, ну не нужно писать ничего вообще! Ну реально не интересно это читать!

Если кого задело, дико извинюсь... не хотел! :)

Поделиться сообщением

22.12.2009 в 18:00, p4obe сказал:

Это открытое письмо, с таким кол-вом условий, надо было адресовать Елло Пуке :rolleyes: , он скоро начнёт на обезумевших оленях мотаться по свету и раздавать подарки послушным мальчикам и девочкам. Вы точно его клиент!

М.Ы. мАсквич, а денег у него нету :o - ржунимагу!!!!!! :D Панаехали дервиши тут :angry: .....

Грубо и не ново. Давайте уважать друг друга.

Поделиться сообщением

22.12.2009 в 17:16, Mr. Schmitt сказал:

Собственно, ищу ГАЗ 69.Машину предполагаю использовать для средних "покатушек", на рыбалку, за грибами, на охоту, ну и так далее... и иногда летом по городу.Какие рассматриваю варианты:

1. Брать совсем недорогой, но с хорошей негнилой рамой и кузовом... с ПРАВИЛЬНЫМИ документами, чтоб небыло проблем поставить на учет.Ставить на учет, и потом его реставрировать полностью.

2. Брать подороже, но уже приведенный в чувство... но самое главное чтоб с документами было все прозрачно. Т.е. чтоб все переделки были внесены в доки.

3. Покупать документы в придачу с "машиной" (кто-нить продает?), чтоб все было Б/Н. Опять же ставить как-то на учет и потом все собирать с нуля: искать раму, кузов, ДВС, коробку, раздатку ну т.д.Кстати, в связи с этим вариантом: может ли кто-нить предложить кузов от ГАЗ69 с консервации? А вот все остальное от 469 тоже с консервации!? :)

Ишу обдуманно, неспешно. Покупаю надолго и для себя! Сил предполагаю потратить много... желание есть!

Бюджет небольшой и поэтому прошу не предлагать автомобили за отмороженые деньги, я не ваш клиент.

Нахожусь в Москве. Машину, в идеале, хотелось бы купить где-нибудь в ее окрестностях! Но если будет какой-нибудь очень достойный вариант, готов, в принципе, чутка попутешествовать за ней!

В общем, открыт для диалога. Предлагайте.

ПРЕДЛОГАЮ http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107945

Поделиться сообщением

22.12.2009 в 18:41, Борис Челнинский сказал:

Грубо и не ново. Давайте уважать друг друга.

Давайте. Никого не хотел обидеть. Просто когда пытаются что-то найти, приходят в общество, и тут же заявляют "я не ваш клиент".... Типа, здрасте - пошОл йухан!!! Становится, мягко говоря, не удобно за самого себя - как будто в чём-то обвинили.

Поделиться сообщением

22.12.2009 в 18:44, tourer сказал:

Как жалко ,что я УЛЬТРААУТЕНТИСТ ( не путать с другими ...истами ). Олег ,не пейте мою кровь ,показывая Вашу суперРАМУ. Еще два- три просмотра и не смогу удержаться от покупки :) .

ТУ Mr.Schmitt : Тут, батенька ,у нас Клуб ,а не фонарный столб с объявлениями .

Поделиться сообщением

Цитата

ТУ Mr.Schmitt : Тут, батенька ,у нас Клуб ,а не фонарный столб с объявлениями .

Ну честно! Даже и не знаю что сказать!

Вот как я могу быть членом клуба без таких как у вас колес?

Да, у меня есть Навара! Да, я активный участник Pickupclub.ru.

Вот мой профиль: http://www.pickupclu...ber.php?u=11959

Да, я что-то делаю своими руками, да, я стремлюсь и хочу быть в вашем клубе... я же не просто так разместил объяву о покупке.

Куплю, буду!

Вы вместо того, чтобы меня пинать как новичка, помогли бы лучше найти подходящий вариант.

Сейчас я усиленно изучаю матчасть... наметился вот план: покупать ГАЗ с доками где все Б/Н и ставить его на раму УАЗа.

Тока не очень сильно донора хочу покупать! Возможно буду искать раму от 469 с консервации. Как думаете, возможно найти? Может кто с этим может помочь?

Поделиться сообщением

22.12.2009 в 20:16, p4obe сказал:

Давайте. Никого не хотел обидеть. Просто когда пытаются что-то найти, приходят в общество, и тут же заявляют "я не ваш клиент".... Типа, здрасте - пошОл йухан!!! Становится, мягко говоря, не удобно за самого себя - как будто в чём-то обвинили.

Если вы не простив, то хотелось бы объяснить, в чем суть дела! Я, просто люблю сам чего-то делать... и не только ломать, но и строить. Поэтому, если, честно, покупка подготовленного авто мне особой радости не доставит... Хочу заморочится сам. Вот поэтому так развернуто и пишу свои мысли и типа как "запросы".

Вот поэтому прошу не тратить на меня время тех, кто уже свое авто построил и продает.. тем более задорого. :) Честь им и хвала!

По-моему это справедливо для обеих сторон... и для покупателя и для продавца. Так как на каждый товар есть свой покупатель. Я просто ищу то что ищу.. то что написал. Я просто клиент для кого-то другого! :)

Ну, надеюсь, мы утресли все ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ вопросы!? :)

МИР!

Поделиться сообщением

Сейчас я усиленно изучаю матчасть... наметился вот план: покупать ГАЗ с доками где все Б/Н и ставить его на раму УАЗа.

Тока не очень сильно донора хочу покупать! Возможно буду искать раму от 469 с консервации. Как думаете, возможно найти? Может кто с этим может помочь?

Рама с консервации ,правда,не 469,а 31512 продается в любом большом автомагазине,с документами. В "Железяке" сам видел,лежала осенью.

Поделиться сообщением

22.12.2009 в 21:42, ashas сказал:

Рама с консервации ,правда,не 469,а 31512 продается в любом большом автомагазине,с документами. В "Железяке" сам видел,лежала осенью.

Я что то раму с консервации от 469 еще не встречал, а в Москве рам в наличии нет, только под заказ, срок исполнения два месяца, себе сам заказал у ребят в Ульяновске, привезли за четыре дня и за 19 тыс. а не за 24 как обьявляли в магазине, кстати осталась рама которую менял ,в очень хорошем состоянии, отдам если кому надо за 6000 руб.

Поделиться сообщением

Я в общем-то уже понял, что все-таки оптимальным вариантом будет искать 469 в нормальном виде на вояках и разбирать его.

С консервации раму не достанешь.. :)

Вот сижу и думаю:

Искать ли мне 469 и с ним возиться сначала? Или все-таки искать нормальный вариант 69 (69А), ставить его на учет и заниматься кузовом, а потом уже переходить к 469. :)

Второе, более правильно, наверное.

Поделиться сообщением

23.12.2009 в 18:09, Mr. Schmitt сказал:

Я в общем-то уже понял, что все-таки оптимальным вариантом будет искать 469 в нормальном виде на вояках и разбирать его.

Вот сижу и думаю:

Искать ли мне 469 и с ним возиться сначала? Или все-таки искать нормальный вариант 69 (69А), ставить его на учет и заниматься кузовом, а потом уже переходить к 469. :)

http://carsguru.net/used/731233/view.html лучше не видел никогда

Поделиться сообщением

23.12.2009 в 21:11, долмакиз сказал:

http://carsguru.net/used/731233/view.html лучше не видел никогда или под ремонт

http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=108463

Поделиться сообщением

Был такой 469 на примете у Славы "Маленького" правда он хотел военные мосты с него для себя оставить, а всё остальное в дело пустить или даже вскладчину тот авто восстановить и юзать...

Изменено пользователем p4obe

Поделиться сообщением

23.12.2009 в 17:18, tourer сказал:

..кстати осталась рама которую менял ,в очень хорошем состоянии, отдам если кому надо за 6000 руб.

Прошу прощения за тупость с первого и второго раза не понял... Родная рама без переделок и переварок на 69-ый? Если да - готов продолжить взаимо интересный диалог. Изменено пользователем p4obe

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю:

Очень рекомендую зерегестрироваться вот здесь http://www.uazbuka.ru/ и регулярно просматривать "барахолку",вот пример http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=68522&page=4 ,сам купил у здешних коллег новый 402-й двиг.за 4500 без док. и КПП/РК-3160,за 5000 в отл. состоянии.И вот это может чем-то поможет http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=106824&st=0 Удачи. Изменено пользователем protector

Поделиться сообщением

24.12.2009 в 06:01, protector сказал:

Очень рекомендую зерегестрироваться вот здесь http://www.uazbuka.ru/ и регулярно просматривать "барахолку",вот пример http://forum.uazbuka...?t=68522&page=4 ,сам купил у здешних коллег новый 402-й двиг.за 4500 без док. и КПП/РК-3160,за 5000 в отл. состоянии.И вот это может чем-то поможет http://www.gaz69.ru/...pic=106824&st=0 Удачи.

На Уазбукеем общаюсь, и естественно, и там разместил объяву о поиске: http://forum.uazbuka...ead.php?t=71568

А твоего коня вчера до 2 часов ночи сидел изучал. Примерно к такому же готовлюсь... только чуть более говнолазный вариант буду делать! :)

А у тебя руки золотые, так держать!

Поделиться сообщением

То Mr. Schmitt :

Ежели хочешь строить - не торопись и скорых выводов не делай. Даже по нашим контактам иногда чо-нить проскакивает. Перимущественно в личном общении. Я бы так пошел (может и пойду). Появится рама либо кузовок в приличном состоянии - нычим, занимаемся. Потом кузовок либо раму. Ну а все остальное - само потихоньку прирастет.

Поделиться сообщением

24.12.2009 в 07:31, Аким сказал:

То Mr. Schmitt :

Ежели хочешь строить - не торопись и скорых выводов не делай. Даже по нашим контактам иногда чо-нить проскакивает. Перимущественно в личном общении. Я бы так пошел (может и пойду). Появится рама либо кузовок в приличном состоянии - нычим, занимаемся. Потом кузовок либо раму. Ну а все остальное - само потихоньку прирастет.

Принято! Не тороплюсь. Скорых выводов не делаю.

Я вот думаю, где еще дать-то объяву!?

На Уазбуке дал, тут повесил.

Поделиться сообщением

Кинь в газеты бесплатных объяв типа http://www.pexp.ru/ по области и подальше, во Владимирскую можно залезть. Там бабушки и дедушки бесплатные объявы за завтраком читают. Для маркетингу можно сводникам на пыво пообещать. А объявку чуть поширше нарисовать, мол, и запчасти куплю, коли не убитые. Че-нить проклюнется.

А ваще - общатца нада. Иногда интересные темы выворачиваются. Например, кузовок тут предлагали. Не нулевый, но комплектный. Ну и т.д.

Поделиться сообщением

авто не мое - двигатель б/н , кузов б/н , вот ссылкаМоя ссылка

Поделиться сообщением

24.12.2009 в 11:19, Аким сказал:

Кинь в газеты бесплатных объяв типа http://www.pexp.ru/ по области и подальше, во Владимирскую можно залезть. Там бабушки и дедушки бесплатные объявы за завтраком читают. Для маркетингу можно сводникам на пыво пообещать.

А объявку чуть поширше нарисовать, мол, и запчасти куплю, коли не убитые. Че-нить проклюнется.

Такс... в этих заеду завтра дам объяву.

А вообще, кто-нить подскажет как дать объяву по близлежащим регионам? Что у них там за газеты-то? :)

Цитата
А ваще - общатца нада. Иногда интересные темы выворачиваются. Например, кузовок тут предлагали. Не нулевый, но комплектный. Ну и т.д.

Я вот полностью ЗА! Общаться - это хорошо и полезно!

А про кузовок расскажешь в вск, когда на покатушку поедем! :)

Поделиться сообщением

23.12.2009 в 21:58, p4obe сказал:

Прошу прощения за тупость с первого и второго раза не понял... Родная рама без переделок и переварок на 69-ый? Если да - готов продолжить взаимо интересный диалог.

Просто у меня есть две рамы, одна новая ГАЗ 69, но под телескопы и под УАЗ трансмиссию, а вторая с УАЗ 469 за 6000 руб, осталась после замены от машины которую собираю сейчас.

Поделиться сообщением

25.12.2009 в 04:38, tourer сказал:

Просто у меня есть две рамы, одна новая ГАЗ 69, но под телескопы и под УАЗ трансмиссию, а вторая с УАЗ 469 за 6000 руб, осталась после замены от машины которую собираю сейчас.

Ну, видно не судьба мне раму в закрома заложить. Стандартный у меня "козлёнок" и тюнинговать пока не хоццца.

Поделиться сообщением

22.12.2009 в 18:00, p4obe сказал:

Это открытое письмо, с таким кол-вом условий, надо было адресовать Елло Пуке :rolleyes: , он скоро начнёт на обезумевших оленях мотаться по свету и раздавать подарки послушным мальчикам и девочкам. Вы точно его клиент!

М.Ы. мАсквич, а денег у него нету :o - ржунимагу!!!!!! :D Панаехали дервиши тут :angry: .....

Как некрасиво обзываться! :angry: Изменено пользователем ПАВЕЛ 07

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...