Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ребят, ну у кого-нибудь есть возможность подсобить с поиском!? Посмотрел еще 2 варианта... опять колхоз. Очень нужна мне сейчас помошь! ОЧЕНЬ! Чувствую, если не найду в ближайшее время, деньги на машину отложеные распилю нафиг и раздербаню куда-нить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11u06 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Ну вот уже истерика началась. Посмотри ещё раз мои фотографии внимательно на них колхоза нет ,а если так и дальше будеш гоняться за нулёвым кузовом как я и писал раньше ЭТО ФАНТАСТИКА. Изменено 26 апреля 2010 пользователем 11u06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Нее.. с истерикой пока борюсь! Вот уже жду фотки еще 3 машин... может одна из них моя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 как первого плохенького возмешь, так второй полюбому быстренько найдется в хорошем состоянии это козлиная проверка на прочность ты помоему рекордсмен по поискам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11u06 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Нее.. с истерикой пока борюсь! Вот уже жду фотки еще 3 машин... может одна из них моя? Предлогаю кузов 70.000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Скинь фотки. Мыло знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Твои продавцы вряд ли знают про этот сайт. Я последнего(3-го) нашел так. Граблю территорию возле дома,ворота раскрыты.Подходит БИЧ и говорит,я час назад такой(показывает на козлик) на металолом грузил Где? да тут,на соседней улице,в 700 метров от моего дома Я ноги в руки и туда,а там ,Короче сдали тот что на улице,а в гараже ещё один. А второй тоже почти так,подходит мужик,тебе на запчасти не надо? А то друг продает,но абы кому не хочет,хочет чтоб в хорошие руки попал(правда убитый совсем,но по мелочам есть что взять) А первый? Первый у меня на огороде стоял 2 года(у владельца места не было) а потом я говорю,а нафиг ты его держишь если он уже в землю врос! Так и стал он моим Позже был выписан тесть и за три месяца он его привёл в чувства(вспомнил молодость,он всю срочку три года по военной грузинской дороге на таком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11u06 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Скинь фотки. Мыло знаешь. После тех фоток которые я тебе скидывал мой газик не изменился так что фотки у тебя есть посмотри ещё раз . Подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Седня ездил смотреть еще 2 машины. Первую даже фоткать не стал, 30 сек покрутился и свалил. Вторая так себе тоже... подлежит восстановлению путем глубокой препарации. Пока ищем дальше. приветы. У тебя уже на третий десяток просмотров счет пошел.... Я тут не поленился повспоминать - купил 14й просмотренный атомобиль. Радость в том, что в своем городе нашел. Крепись - по теплу продаваны зашевелятся - щщастье близко Изменено 30 апреля 2010 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ты предъявляешь завышенные требования. С таким подходдом ничего не найдешь. Сейчас маловероятно найти "козлика" в идеале за 30 рублей. Хочешь живой аппарат - готовь сотню. Все остальное под восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Я про 30 ничего не говорил вроде как. И готов, кстати, восстановлением заняться, только было бы чего восстанавливать-то. Изменено 6 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я про 30 ничего не говорил вроде как. И готов, кстати, восстановлением заняться, только было бы чего восстанавливать-то. есть 8-местка, в свое время с консервации, очень хорошее состояние, минимальные переделки (приварен ц/м кузов) все железо родное. пробег 13000. ржавчины по кузову нет. 150000 есть интерес? ответ в личку. фото вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ребят, ну у кого-нибудь есть возможность подсобить с поиском!? Посмотрел еще 2 варианта... опять колхоз. Очень нужна мне сейчас помошь! ОЧЕНЬ! Чувствую, если не найду в ближайшее время, деньги на машину отложеные распилю нафиг и раздербаню куда-нить! Спокойно.Без паники.Наш форумчанин Санчо1941 продает 2 газончика 69А.С его слов у одного отличный кузов,с одной совсем небольшой гнилью-лежала земля.Также рама в отличном состоянии.За оба хочет 30 тыр.На оба 69А доков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 есть 8-местка, в свое время с консервации, очень хорошее состояние, минимальные переделки (приварен ц/м кузов) все железо родное. пробег 13000. ржавчины по кузову нет. 150000 есть интерес? ответ в личку. фото вышлю. Минимальные переделки? Всего-то приварен ЦМК? Мдя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 [ Не ленись,езжай в Нижний к Владимиру. У него реально хороший кузов и рама кстати.И за вполне разумную цену. Только предварительно позвони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Минимальные переделки? Всего-то приварен ЦМК? Мдя!!! С таким подходом, видимо, нужно обратиться на завод-изготовитель, возможно из музея сочтут нужным отдать оригинальный экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Друзья, ну чтож вы все грешите на мою предвзятость-то!? Дело-то совсем не в том, что я капризничаю или нос ворочу от всего что вижу, совсем нет. Просто в моем понимании есть такие машины, за которые лучше вообще не браться, так как не хватит нервов довести проект до конца и результат конечный будет совсем не таким как ты его себе представляешь... т.е. я за то, чтобы взвешивать свои силы. Лечить чужой колхоз вдвойне тяжелей, нежели свой собственный! Вот и ищу с наименьшими переделками. Даст бог, мое терпение вознаградиться хорошей купленой машиной. Машиной на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) С таким подходом, видимо, нужно обратиться на завод-изготовитель, возможно из музея сочтут нужным отдать оригинальный экземпляр. У всех разные подходы к вопросам поиска . Вот только мой призыв к тем ,кто так настойчиво ,длительно, скурпулезно и широко закидывает сети ( И МАШИНЫ И ЗАПЧАСТИ И ЛИТЕРАТУРА ) - не стесняйтесь делиться инфой с форумчанами . Вот ,к примеру машина камрада serzh_x11 ,которую он предложил камраду Mr. Schmitt :я фотки авто увидел и слюнки потекли . Причем кузов не менялся и все родное стоит ( старого образца : спидометр ,катафоты ,ручки дверей ,резина ЕЛКА ).Машина весьма и весьма -кто врубается в тему . Изменено 11 мая 2010 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Машин действительно интересный. Жаль только железным верхом и надставками околхожен . Да и для меня дорого. А вообще, рекомендую обратить внимание тем, кто ищет! Serzh, да ты просто тему заведи о продаже и покупатель найдется... только по цене чуть подумай, а то не дай бог помидоры начнуть кидать ЗЫ Инфой я делюсь всегда, в основном кидаю все в личку заинтересованным лицам. Ну просто не вижу смысла прудить тем и постов про все машины, которые я просмотрел... продавцы пусть этим занимаются. А так, если вижу что кто-то чегойта ищет и я знаю где это есть, всегда помогаю. Изменено 11 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Моя похуже будет,150тык давали,не отдал,так что цена нормальная жди своего клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Честно говоря из опыта лучше купить дорого, но комплектную. Свою взял за 30 тыров, правда не искал, а спонтанно купил. Был абсолютно не "в теме" не знал нюансов и мелочей. Повезло что рама как новая, кузов немного заколхожен под вечный кабриолет, но не гнилой (только полики водительский и пассажирскиЙ немного сгнившие были и ниша АКБ) Итог - уже больше 150 тысяч обошелся с покупкой запчастей,девайсов и прочих "радостей" - а еще не красил даже. Причем в процессе начинаешь все более критично относится к покупаемому и делаемому, хотя поначалу кажется что нормально, дальше - хуже. Недавно товарищ взял за 70 тысяч аппарат, с виду хочется заплакать, все что было свалено в кучу в кузов, но не гнилой, практически все родное и колхоза нет. Начали разбираться - оказалось что надо просто что то куда то прикрутить, поставить, вообщем просто разобрать и навести порядок и все будет в ажуре. Мне чтобы довести до такого состояния понадобилось гораздо больше сил и средств времени. Согласен, что может выскочить что нибудь приличное за недорого. Но народ пошел грамотный, за копейки уже не отдадут. И наверное, что бы купить ГАЗ 69, надо его купить не сидев и не читав на сайте ничего. Потому что узнав многое начинаешь капризничать и придирчиво на все смотреть. Изменено 11 мая 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Честно говоря из опыта лучше купить дорого, но комплектную. Свою взял за 30 тыров, правда не искал, а спонтанно купил. Был абсолютно не "в теме" не знал нюансов и мелочей. Повезло что рама как новая, кузов немного заколхожен под вечный кабриолет, но не гнилой (только полики водительский и пассажирскиЙ немного сгнившие были и ниша АКБ) Итог - уже больше 150 тысяч обошелся с покупкой запчастей,девайсов и прочих "радостей" - а еще не красил даже. Причем в процессе начинаешь все более критично относится к покупаемому и делаемому, хотя поначалу кажется что нормально, дальше - хуже. Недавно товарищ взял за 70 тысяч аппарат, с виду хочется заплакать, все что было свалено в кучу в кузов, но не гнилой, практически все родное и колхоза нет. Начали разбираться - оказалось что надо просто что то куда то прикрутить, поставить, вообщем просто разобрать и навести порядок и все будет в ажуре. Мне чтобы довести до такого состояния понадобилось гораздо больше сил и средств времени. Согласен, что может выскочить что нибудь приличное за недорого. Но народ пошел грамотный, за копейки уже не отдадут. И наверное, что бы купить ГАЗ 69, надо его купить не сидев и не читав на сайте ничего. Потому что узнав многое начинаешь капризничать и придирчиво на все смотреть. 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Машин действительно интересный. Жаль только железным верхом и надставками околхожен . Да и для меня дорого. А вообще, рекомендую обратить внимание тем, кто ищет! Serzh, да ты просто тему заведи о продаже и покупатель найдется... только по цене чуть подумай, а то не дай бог помидоры начнуть кидать ЗЫ Инфой я делюсь всегда, в основном кидаю все в личку заинтересованным лицам. Ну просто не вижу смысла прудить тем и постов про все машины, которые я просмотрел... продавцы пусть этим занимаются. А так, если вижу что кто-то чегойта ищет и я знаю где это есть, всегда помогаю. тему о продаже целенаправленно заводить не хочу, есть некие сомнения о возможном восстановлении. взвешу все за и против, на основании их и буду делать какие-нибудь выводы. да и крыша, думаю, что не великая проблема. главное, что практически приближен к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Ездил сегодня смотреть еще один вариант. Считаю, что скатался не зря. В сухом остатке: рама средняя (ну т.е. она нормальная, но мне нужна совсем новая), двиг неинтересный, доков нет, НО! ОЧЕНЬ хорошую лодку нашел, старого образца, с выштамповками под катафоты, машина связи, так как кое-какие крепежи оборудования еще остались на кузове. Состояние хорошее, есть несколько мест где нужно приложить руки, но не критично. Засада в том, что продавец не хочет продавать лодку отдельно. Пока не хочет, по крайней мере... может и уговорю. Человек, слава богу, отличный. Изменено 29 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах