nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 во первых видна только одна, правая, не поверишь- от 8-миместки пол с порогами переварен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 С этого ракурса не видно особо по двери... просто меня смутило то, что хозяин когда говорил про кузов и упомянул про двери, сказал что купил их новыми в магазине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 С этого ракурса не видно особо по двери... просто меня смутило то, что хозяин когда говорил про кузов и упомянул про двери, сказал что купил их новыми в магазине... ну новые и новые, неплохо, только лодка не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) В общем.... ПИПЕЦ, слов нет, одни эмоции. Короче, съездил я, посмотрел этот "вариант". Одним словом - ЖЕСТЬ. Я может чего ни так понимаю? Или не на русском языке разговариваю!? Или мне говорят что-то, а это я слышу только то, что хочу!? В общем, пример диалога: - Продаете ГАЗ69? - Продаем - В каком он состоянии? Интересует в основном кузов... в каком он состоянии? Какие-нибудь ремонтно-колхозно-сварочные работы проводились? - Да все зашибенно... Ничего не делали.... только почистили и покрасили... как новенький. Приезжай и сам убедишься. Потом еще 10 минут в таком же духе обо всем остальном. В итоге, приезжаю смотреть. Там нереальный колхоз. Кузов весь переварен ГАЛИМО, волнами сталь пошла. Борта переделали, убрали лавочки и ящики из-под них... покрашено без предварительной обработки, по старой краске... рама в 2-х местах на заплатках. Итог: - 670 км дороги - 1500 на бензин - 300 гаитянам - 300 перекусить - потрачен целый день и испорчено настроение Фотки кому интересны? Могу выложить это чудо. Изменено 21 января 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 знакомая ситуация по фото судить сложно, я раз с утра подорвался Сегиев пасад, на фотке была машина просто класс, БОЯЛСЯ ЧТО УЙДЕТ воочию весь облит хорошим соем краски весь гнилой вдрызг, только краска его в куче и держала короче удачи в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex---495 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 В общем.... ПИПЕЦ, слов нет, одни эмоции. Короче, съездил я, посмотрел этот "вариант". Одним словом - ЖЕСТЬ. Я может чего ни так понимаю? Или не на русском языке разговариваю!? Или мне говорят что-то, а это я слышу только то, что хочу!? В общем, пример диалога: - Продаете ГАЗ69? - Продаем - В каком он состоянии? Интересует в основном кузов... в каком он состоянии? Какие-нибудь ремонтно-колхозно-сварочные работы проводились? - Да все зашибенно... Ничего не делали.... только почистили и покрасили... как новенький. Приезжай и сам убедишься. Потом еще 10 минут в таком же духе обо всем остальном. В итоге, приезжаю смотреть. Там нереальный колхоз. Кузов весь переварен ГАЛИМО, волнами сталь пошла. Борта переделали, убрали лавочки и ящики из-под них... покрашено без предварительной обработки, по старой краске... рама в 2-х местах на заплатках. Итог: - 670 км дороги - 1500 на бензин - 300 гаитянам - 300 перекусить - потрачен целый день и испорчено настроение Фотки кому интересны? Могу выложить это чудо. обалдеть. а на фотках довольно симпатичный((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Как человек сейчас находящийся в поиске варианта покупки, тоже с подобным сталкивался. На словах - "все прям АЙС"...с полтычка заведем, прокатимся, ничего не делалось, ни ржавчинки-ни царапинки ... Приедешь смотреть - ужас-ужас-ужас. Не заводится, даж не чихнет. Из балончика покрашен, коррозия до дыр и т.д. Если не поленишься снизу залезть - вообще мысль что с тобой про другой газик разговаривали или тебя за полного дебила держат. Продолжай искать и будет тебе щщастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Кстати, по поводу 50 килорублей за старый хлам. Эта информация многим людям крышу сносит и они торгуются не ниже 50, воспринимая этот сертификат как реальную альтернативу. Но забывают подробности этой акции, что сдаваемый хлам должен быть твоим не меньше года (но это еще не страшно). Перед сдачей он должен 3 года проходить ТО (а вот с этим большой вопрос) И на момент сдачи быть на ходу. И купить на этот сертификат можно только ВАЗы, добывив примерно 250-300 тыров. Не знаню как кому, меня такие перспективы не впечатляют. Ну не хочу я ни "Калины" ни "Приоры"... К тому же, по этому сертификату, дилеру продавшему вам ВАЗ, государство должно добивать этот самый полтинник. А на наше гос-во где сядешь - там и слезешь... Еще вопрос будут ли дилеры эти ваучеры радостно засчитывать. Мож в чем то ошибаюсь и все будет хорошо, но обычно все как всегда. (Черномырдин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 http://autorambler.ru/journal/events/18.01.2010/560957061/ Нарыл ссылку про утилизацию. Утилизируют всего 200 тыс машин. В рамках РФ это совсем немного....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Посмотрел. Не знал, что есть список утилизируемых машин! И чего-то в этом списке ГАЗ 69 я не увидел; Или покажите, может я чего пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Посмотрел. Не знал, что есть список утилизируемых машин! И чего-то в этом списке ГАЗ 69 я не увидел; Или покажите, может я чего пропустил. это список авто продающихся по этой программе, с учетом вычита из их суммы 50руб (этого ваучера). как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Посмотрел. Не знал, что есть список утилизируемых машин! И чего-то в этом списке ГАЗ 69 я не увидел; Или покажите, может я чего пропустил. Это список машин, которые ты купить можешь с применением 50 рублевого вычета за сданный драндулет. А на утилизацию, там вообще марки не оговорены. Оговорены требования (см.выше). Хоть РолсРойс, который еще Ильича молодым застал утилизируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ааа... ну значит я тупанул! Все, разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 При наличии прямых рук отстучишь.У этой машинки от родного кузова только моторный щит,облицовка,подкрылки и крылья,остальное из нержи.Делали в обычном гараже в конце 70-х.Без применения сварки,на заклёпках! Да,ещё мехлебёдка самодельная на раме сзади. Здорово сделанно - половина Вилисса из нержавеики.Даже интересно как там сумели присобачить мех лебедку? О он и теперь живои, бегает ?Mr.Schmitt - У моего приятеля в Вильнюсе есть 8 мест. кузов после пескоструыки и епо грунтовки.Незнаю, но думаю тащить из Литвы до Москвы не очень удобно хотя не так и далеко..Если надо - тел Но. напишу в л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Здорово сделанно - половина Вилисса из нержавеики.Даже интересно как там сумели присобачить мех лебедку? О он и теперь живои, бегает ? Продали в Рузу в 2000г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Здорово сделанно - половина Вилисса из нержавеики.Даже интересно как там сумели присобачить мех лебедку? О он и теперь живои, бегает ? Mr.Schmitt - У моего приятеля в Вильнюсе есть 8 мест. кузов после пескоструыки и епо грунтовки.Незнаю, но думаю тащить из Литвы до Москвы не очень удобно хотя не так и далеко..Если надо - тел Но. напишу в л Скидывай телефон. Если его с Литвы тащить, то растомаживать нужно или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Скидывай телефон. Если его с Литвы тащить, то растомаживать нужно или как? Как дела с таможнеи - незнаю.Можно вести как металолом, как металолом с договором своб. формы о купле и продаже...Но ето только теория - практику незнаю.P.S.Телефон написал в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Кто-нить что-нить скажет по этому поводу? Как правильно перетащить через границу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Кто-нить что-нить скажет по этому поводу? Как правильно перетащить через границу? В 2000 году был в Латвии,в это время(они в ЕС еще не были)можно было авто произведенное на территори РСФСР во времена союза назад ввозят без растаможки.Это точно.Сейчас незнаю. Понятно выразился? А этот вариант не смотрел? Изменено 31 января 2010 пользователем Лео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Вот еще вариант. Подколхожен, но не критично. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ту Мистер Шмит. Про таможню из Литвы думать - себе геморрой. Хошь машиной, хошь "культурной ценностью". Че-нить национально значимое притащить - это может и стоит геморою, а тут тебе ЕВРО3 вспомнят, и кубики. А правил про бывшие советские републики уж давно нет. Поверь, пенсию от этой конторы имею (кста боле ничего акромя медалек). А вот в "почтовом цвете" козлик - очень даже ничего. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А вот в "почтовом цвете" козлик - очень даже ничего. Да ничего-то ничего... только ОЧЕНЬ далеко! 1000 км опять от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А вот в "почтовом цвете" козлик - очень даже ничего. Да ничего-то ничего... только ОЧЕНЬ далеко! 1000 км опять от нас. Это не про него Миша69 рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Это не про него Миша69 рассказывал? А чего он рассказывал-то? Этот в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А чего он рассказывал-то? Этот в Самаре. Посмотри в его теме "Куплю ГАЗ-69", сообщение от 28.01.10. Тоже металлик, с побитым крылом, в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах