aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем здрасте! На прошлых выходных ездил на охоту на кабана, застрелил со своего ИЖ 27М хорошего секача. теперь мой ружо стал "настоящим оружием" - попробовал "крови" бальшого зверя. принимаю поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем здрасте! На прошлых выходных ездил на охоту на кабана, застрелил со своего ИЖ 27М хорошего секача. теперь мой ружо стал "настоящим оружием" - попробовал "крови" бальшого зверя. принимаю поздравления Поздравляю. А фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Поздравляю. А фотки? фоток нет - было -43С, цифра не работала, а пленочные не подумали взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем здрасте! На прошлых выходных ездил на охоту на кабана, застрелил со своего ИЖ 27М хорошего секача. теперь мой ружо стал "настоящим оружием" - попробовал "крови" бальшого зверя. принимаю поздравления Мои поздравления! Интересно сколько у вас стоит путёвка на кабана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Мои поздравления! Интересно сколько у вас стоит путёвка на кабана? путевка стоит 1500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Саня, нафига ХОРОШЕГО свина забил? Надо было плохого завалить ))))) Но всеж поздравляю! хоть я и не охотник.. мне зверушек тока на тарелке не жалко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Саня, нафига ХОРОШЕГО свина забил? Надо было плохого завалить ))))) Но всеж поздравляю! хоть я и не охотник.. мне зверушек тока на тарелке не жалко))) хороший - в смысле большой! Но если с ним в лесу без ружа встретится - то он сразу становится плохим, даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Без фоток не зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 ...чёта тоже перед Н.Г. захотелось,вот с Алтая двух "коз" добыл (чёта холодно было и к фотосессии никто "нервался ") ...и с Тверской обл. тож Я добыл (хотя шли на кобанов,но зверюги недошли до №№№ на 180* свалили в зону спокойствия).поэтому Меня как всеХда в чисто поле (все с "гладкими,Я нарезное лублу )... и повезло ...по уточки... ...ну вот вроде и похвалилси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Я вижу ты время зря не теряешь! красавец. вот моя фотка в прошлом годе марала стрелял в верховьях малого енисея. Правды стрелял с нарезного Изменено 2 января 2010 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Я вижу ты время зря не теряешь! красавец. вот моя фотка в прошлом годе марала стрелял в верховьях малого енисея. Правды стрелял с нарезного ...да што-то как-то всё оперативно получилось:собрался по делам в Барноул и случайно с друзями проговорился,а они давай вгости приглашать от Барноула 300км завлекли охотой ... взял "ТИГРа" и вместе полетели-гостиница-два дня непомню-поработал и к ним с 16 на 17 декабря ночью приехал,с утра УАЗик с ЕГЕРЯМИ .... вот двух косуль и .Вечером в Новосибирск (kfxb хотел с моей помощью ЗИС прикупить,но покупАка злодей оказался).утром в Москве,днём поспал и на машине рано утром 19 декабря забрал другов и в Тверь,там планировали кабанов,но они хитрей оказались (или загонные собаки вялые),короче зверь недошёл и Мы в растроенных чувствах (ведь жратвы-пойла полный багажнтк) уговорили хоть ковонить загнать,вот и поставили Меня в чисто поле-меж трёх лесов (нас семеро было,Я один с нарезным,остальные гладкие и Они постоянно очкуют и ставят Меня подальше от Себя ,вот Мне и повезло-вышел ЛОСЬ 3-4х летка (подпустил на 100-120 м и два раза по два выстрела,достал).Теперь надо рожки обработать а гуси-утки эт летом-весной в Рязанской и Тверкой обл. Вот недождусь када своего 69 поготовлю,а то ДЕФЕНДР эт хорошо,но чужое... Изменено 2 января 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 У меня наоборот вышло - поехали на марала - "номарал ушол за дальний кардон", азато собак на кабана понесло - за три дня четырех кабанов завалили. Мне нарезной еще 2 года ждать, так что я пока с гладким охочусь. если будешь в хакасии по делам - звони/пиши организуемся вместе на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 ...ну может кто ещё интерестное (касаемо рыбалки-охоты) покажет,иль тему какую создать (хотя несомневаюсь,что уже где-то ТЕМА живёт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Всем здрасте! На прошлых выходных ездил на охоту на кабана, застрелил со своего ИЖ 27М хорошего секача. теперь мой ружо стал "настоящим оружием" - попробовал "крови" бальшого зверя. принимаю поздравления Тебя поздравляю!- свину собалезную! Мой добыча крупное убежало, маленькое осталось пес мой учится, метода - от малого к большему.Планы - такими темпами лет через 5 уральского слона взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Охотились мы на кабана дней за 10 до праздников.Был шестой выезд,всё никак не удавалось закрыть лицензию.В этот раз все ворчали кто о чем.Перекусили ,стали менять позицию.Егерь подвел к камышу,спросил:здесь будем загон делать?Мы - группа собачатников,у нас в основном немецкие легавые...Черт нас толкнул в этот камыш.Первым полез в него дратхаар по кличке Ярый(Иртыш).Я в это время был на номерев ста метрах,взвизгнула собака,зверя угнали стороной...полчаса искали кобеля---нашел у дерева,кишки до земли,стоит---ещё минут 40-ветеринарка,2,5часа сшивали кишки,мышци,но под конец дыхание остановилось... Мужики,всем удачи на охоте,только-думайте там головой,камыш даёт зверю сто шансов,а друзей порою тяжело терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 ... друзей порою тяжело терять очень понимаю и сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ...давайте ещё фоток,ОХОТНИКИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Жалко друга. Собалезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах