aleks ural 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 узнал о продаже газ69 под Оренбургом в отличном состоянии 20000т км после кап ремонта. двигатель, коробка, мосты и разд родные. 72 года железный верх. и много зп. даже запасной движок! просят с зап частями 35000т без зп меньше согласны! кому интересно пишите на karmen1507@rambler.ru смогу слетать на разведку. сделать фото. могу даже скинуться с кем нибудь и разобрать по зп. док в порядке. жел поторопиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Никто мне его до Москвы, случайно, не подбросит!? Вариант, видимо, неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VILLY 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 В какой стороне под Оренбургом? На северо-восток? Примерно где? Мне интересно. Если ко мне близко (не дальше 350 км) я первый. Фотки есть? Хотелось бы глянуть, что за аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Всем привет по ЗП интересен движок . состояние (с доками ?) и что есть из ЗП Изменено 24 декабря 2009 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Никто мне его до Москвы, случайно, не подбросит!? Вариант, видимо, неплохой. Еще столько же и он в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 узнал о продаже газ69 под Оренбургом в отличном состоянии 20000т км после кап ремонта. двигатель, коробка, мосты и разд родные. 72 года железный верх. и много зп. даже запасной движок! просят с зап частями 35000т без зп меньше согласны! кому интересно пишите на karmen1507@rambler.ru смогу слетать на разведку. сделать фото. могу даже скинуться с кем нибудь и разобрать по зп. док в порядке. жел поторопиться! Приветы. Если реально, разведывай - делай фотки. Мне интересен аппарат с документами. Например за 25 тыр, запчасти твои. Готов кооперироваться. Пиши на мыло ugol1971@rambler.ru то и как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sport-teror 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 на мою почту скиньте как с вами можно связаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах