izvozhtik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Продам ГАЗ 69 Г Вологда *-921-321-51-91 сергей Внешний вид практически без именений только железный кунг Трансмиссия УАЗ Документы Номера двигателя рамы кузова отсутствуют снят с учёта 300 тысяч рублей Изменено 24 декабря 2009 пользователем izvozhtik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Весёлые люди в городе с резным палисадом живут !!!!Почитайте на досуге. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=108881&pid=210574&st=0entry210574 В юмор, ИМХО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) учитывая среднюю зарплату по вологодской обл, человек просто стыд потерял... если оценить уазовскую тележку в тыЩ 50, то гниловато-бзделоватый кузов за 250 это сильно! Изменено 24 декабря 2009 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 учитывая среднюю зарплату по вологодской обл, человек просто стыд потерял... если оценить уазовскую тележку в тыЩ 50, то гниловато-бзделоватый кузов за 250 это сильно! По правде говоря Вологжане в большей массе люди хорошие ... Я там в ерапорте трудилсо, много лет тому назад. Но, как видим, бывают и артисты оригинального жанра. Таких цен даже на автору за колхозное ведро с болтами не просят. З.Ы. Олимпийский принцип - главное не победа, а участие Пусть продаёт, тусуется тут не на рынке за место денег не берутЬ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 у меня невеста в вологодской живет. езжу к ней часто. по моей просьбе, дала объяву в местной газетенке и нашлись 3 газика. поеду на НГ, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 300 тысяч рублей Cоздается впечатление, что цифра 300 тыров, какая-то притягательная среди подобных стяжателей. Типа, "Эх скокаааааб заломить......300 вроде не обделю себя....а че, вдруг Абрамович инет просматривает...." Проси 600 Обещай хоррроший торг........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ЮМОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Цена - халявная. На Уазбуке этот же газик за 400 тыс руб продают Изменено 24 декабря 2009 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 300 тысяч рублей Cоздается впечатление, что цифра 300 тыров, какая-то притягательная среди подобных стяжателей. Типа, "Эх скокаааааб заломить......300 вроде не обделю себя....а че, вдруг Абрамович инет просматривает...." Вот супруга получит триста тыщ за рождение второго ребенка тогда я этова Газика и заберу, чур пока не покупать, я в собес за деньгами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 А чего нормальная цена, покатался и бросил , другой куплю. ЕРАЛАШ одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Тема конечно юмор - ИМХО! Мне очень не понравилось привязка к средней зар. плате, в Вологде или в любом другом регионе (кроме Москвы). Может быть с гордостью объявите средн. зар. плату в Москве? Что бы когда москвичи выставляли такие ценники мы относились более спокойно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Тема конечно юмор - ИМХО! Мне очень не понравилось привязка к средней зар. плате, в Вологде или в любом другом регионе (кроме Москвы). Может быть с гордостью объявите средн. зар. плату в Москве? Что бы когда москвичи выставляли такие ценники мы относились более спокойно? 15000 Юрий Михалыч давеча по телевизеру обявлял , а что ?? Правильно , москвичи нехорошие лди , понаехали отвсюду , мене оне тожа не ндравяться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 15000 Юрий Михалыч давеча по телевизеру обявлял , а что ?? Правильно , москвичи нехорошие лди , понаехали отвсюду , мене оне тожа не ндравяться . Против москвичей в общем, ничего не имею (есть друзья ставшие москвичами да и просто знакомые), а вот некоторые реплики .....Проста некоторые став москвичами показывают свои самые плохие стороны (к full time это не относится, так как лично не знаком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzermehaniker 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Шутник не одинок - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4260136.html Наверное прочитал эту тему, и запросил 600 Ну для приличия 50 т.р. скинул всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 300 тысяч за это гнилое колхозное дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 дибил на свете миллион. мне предлогали победу м 20. она в коровнике стояла пол кузова спрело. одна крыша чуток целенькая двигла нет они и не знали что он там должен быть. пол руки из носа вынул и пистанул 470 тыс рублей. он говорит нам ценен на нем староста из юрты в юрту ездил. если не купите мы в маску так и сказал маску в столицу протатим уже звонили. и ф интарнеце много просят. вот такой пёсий бред постоянно сопутствует в их юных черепах. какой наф инет в колхозе том телефон один на 70 стариков и то у председателя.меня просто бесят такие остапы.да блин кто им такие цены рисует вот что интересно.хоть бы здесь интересовались у бывалых типа ребята вот так и так почем посоветуете а то блин и по миллиону торговать скоро будут а тот уаз 69 за 70 тыров приятель купил тоже просили 300.после реставрации типа. а пригнали в мастерскую так там дуклой на ржавчину все промазано было. вот и судите сами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Дааааа! мне тоже сегодня на мыло предложение пришло, ну немног похуже поэтому и цена поменьше 200000руб.Я так понял сидения фордовские да и мост передний уаз такую цену образовали.Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах