Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Первые официальные фотографии ведровера! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 интересно,в аэродинамической трубе показатели какие,и краш-тест,даже представить себе не могу.... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 интересно,в аэродинамической трубе показатели какие,и краш-тест,даже представить себе не могу.... :blink: +1 , остаётся создать рисованный мульт . Wuglusskr - это твоё исскуство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 уыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 То же мне, знатоки. Да Росавтопром такой агрегат в качественном исполнении никогда не построит. Во-первых, ручка при езде у него будет греметь, эмаль с крышки вся поотваливается, а донышко с лобовым стеклом через три месяца проржавеет. Про остальное вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 То же мне, знатоки. Да Росавтопром такой агрегат в качественном исполнении никогда не построит. Во-первых, ручка при езде у него будет греметь, эмаль с крышки вся поотваливается, а донышко с лобовым стеклом через три месяца проржавеет. Про остальное вообще молчу. это не ручка! это стояночный тормоз! веревкой к дереву привязал и все дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А движка то опозит... Жесть.. Звук наверное чумовой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Движка - Звезда... Превед Истребители WWII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Движка - Звезда... Превед Истребители WWII я и говорю, опозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 НЕ, оппозит это оппозит а тут ЗВЕЗДА... Вот на Субару - там оппозит, на Моцике Урал - оппозит, А тут звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 НЕ, оппозит это оппозит а тут ЗВЕЗДА... Вот на Субару - там оппозит, на Моцике Урал - оппозит, А тут звезда Это тоже опозит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 УХ,продаёЦЦа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах