doktor 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 При перелке 3х дверного используются широкие прямоугольные двери с надставками от 512,подскажите они самодельные или от кого-то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) док,не в обиду,ты сам то понял что сказал?!......ну хотя.. если от 512,то наверно от 512 ....обе от 69 правые ,либо от шишиги братан,тут все зависит от степени переделки.. Изменено 26 декабря 2009 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 может я чего-то неправильно выразился но интересует такая переделка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Надставки УАЗ Хантер а сама дверь сделана из стеклопластика вроде обсуждалась на форуме (каркас труба квадратная стенка стеклопластик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Надставки УАЗ Хантер а сама дверь сделана из стеклопластика вроде обсуждалась на форуме (каркас труба квадратная стенка стеклопластик) То бишь - не "512" ( УАЗ 31512 - "колхоз - брезентуха". Хотя его надставки - от 469 до 31519 - одинаковы полностью) А " 5195" - УАЗ- 31595 ( если не изменяет память - это и есть индекс "Хунтера") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) не так - хантер 315195,а отличие всех накладок от469,512,514,519 только в наличии сдвижных стекл и точках крепления - размеры одинаковы Изменено 26 декабря 2009 пользователем doktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 не так - хантер 315195,а отличие всех накладок от469,512,514,519 только в наличии сдвижных стекл и точках крепления - размеры одинаковы Ну очепятался на "1" - ну простите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 я без зла,просто стоит дилема-имею две нивы полностью перебранные с новыми движками,знакомый предлагае за чисто символические ,просто смешные,деньги 69 с луженым кузовом,мосты,коробка,раздатка,двигатель уаз,после переборки около 200-300 км.Нужна основательная "косметика",да и с тентом по нашей погоде не климатит, вот и думаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Меня кстати тоже оченно интересует технология изготовления широких надставок . Если не трудно , дайте ссылку пожалуста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Меня кстати тоже оченно интересует технология изготовления широких надставок . Если не трудно , дайте ссылку пожалуста . А какая там технология.. 1-Берешь две надставки, от одной отрезаешь зад. от другой перед. Длиные части свариваешь, шпаклюешь, красишь. 2-разрезаешь надставку по центру и ввариваешь куски от другой (старой, мятой, кривой), шпаклюешь, красишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) А какая там технология.. 1-Берешь две надставки, от одной отрезаешь зад. от другой перед. Длиные части свариваешь, шпаклюешь, красишь. 2-разрезаешь надставку по центру и ввариваешь куски от другой (старой, мятой, кривой), шпаклюешь, красишь. потом берешь половинки триплеса от лобового стекла УАЗ или КАМАЗ,вырезаешь нужный размер.Резинка тоже нужна чуть длиннее.Вставляешь стекло и радуешься . Изменено 27 декабря 2009 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis1972 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Меня кстати тоже оченно интересует технология изготовления широких надставок . Если не трудно , дайте ссылку пожалуста . Технология изготовления дверей на газоне. Из профильной трубы варим прямоугольник , привариваем родные петли от газика, по середине нашего каркаса привариваем перемычки с обоих старон двери за подлицо с трубами из которых сваринна дверь для жосткости по верху трубы вариваем закладные гаики для крипления надставки, лицевая панель сделанна из стеклотекстолита толщиной 3мм закрепленна на саморезах, и на полиуритановом герметике, шляпки саморезов зашпаклёванны . Надставка взята от хантера и расширинна на 90мм стёкла брались самые длинные с передних и задних дверей , они разные на передних и задних дверях! выкладываю фотки каторые остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах