Kolia _ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Доброе время суток!!! Возник у меня вопрос - что можно положить между рамой и кузовом? где можно взять готовые подушки , или как сделать самому, если такой вариант возможен. и если можно ссылку или фото как выглядят эти подушки. заранее благодарен Николай. Изменено 26 декабря 2009 пользователем Kolia _ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=3&idmodel=140&idmark=4&atype=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Кстати, это одна из задач, которую я в будущем буду решать... Не нравица мне подобное крепление.. проседают резинки, появляется свобода у крепежа, кузов "гулять" начинает, разбивает отверстия в полу. Перетягиваешь крепеж - передавливаешь резину - толку от нее становится мало, а крепех один хрен разбалтываеца. Вот на УАЗе подушки более грамотные. А я пока решаю - или подобное уазу городить, чтоб кузов лежал на демпферах, а болты были затянуты через втулку, или вообще без резины, по жесткому притянуть. У обоих вариантов свои +/- Сделать "грамотные" подушки - меньше шума на кузов от дороги (существенно меньше!), но кузов относительно подвижен, общая жесткость рама+кузов страдает. А вот по жесткому связать - шумовка пострадает (очень не хотелось бы.. с японскими то агрегатами.. очень хочу тихую машину!) Но вот жесткость всей конструкции кузов+рама будет на порядок выше, что благо для такой хлипенькой рамы как у 69-го.. к тому же временем ослабленой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolia _ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Транспортерная лента это как? Lev расскажи по подробнее? с уважением Николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Размер пластин. Ширина как у рамы, длинна как у пачки сигарет, отверстие в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolia _ 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Все спасибо за внимание уделенное мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodrov 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 еще можно шайбы хоккейные проложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) само надёжно дык это хоккейные шайбы, не профи а для детей, подростков, они средние. диаметр у неё 65мм и 70мм. или капролоновые трубки. диаметром 60мм а так-же фторопласт. высота 10мм диаметр 60мм. капролон трубка диаметром 60мм на 250мм стоит 250р. к токарю, нарежит шайбы, насверлит и нормуль. Изменено 13 января 2010 пользователем Edisson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 я склоняюсь к хок. шайбам а чтоб лодка и морда были на одном уровне себе варю подрамник с кводратной трубы 25\50 .Он повторяет контур рамы и приварен к днищу под ногами спереди потом на него крепятся жабры крылья морда и потом все это на шайбы.только родные крепления надо переваривать .Автоматически лифт кузова будет 6см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 гляньте на вск случай подушки нивовские двигателя, продаван в магазине предложил, но нужна доработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Верь продавану... Хм... Кузов очень сильно гулять будет. Про это уже говорили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах