protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Добрый день! Коллеги,подскажите,может на ГАЗ-69а,1966г.в.,номер кузова быть 3-х значным?Уголок отсутствует,табличка тоже, а в ПТС номер из трёх цифр стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Я так думаю, что может быть все, что угодно.. И ремзаводы номера набивали, и войсковые части. Все, кому не лень, короче. Может у тебя подразумевается номер 00ХХХ, или 0ХХХ.. Сейчас уже ни кто толком не скажет. У меня на двигателе м20 был ремзаводовский номер 095 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Приветствую.У меня така я ж ситуация!набил номер на шильдике-весной буду уваривать на заднюю правую стойку,а там посмотрим получится снять поставить на учёт или нет.пиши-будем оговаривать етот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Приветствую.У меня така я ж ситуация!набил номер на шильдике-весной буду уваривать на заднюю правую стойку,а там посмотрим получится снять поставить на учёт или нет.пиши-будем оговаривать етот вопрос? С наступающим коллеги ! Была у меня такая ситуация, оформить получилось, правда мусор добрый попался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах